Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
| Marij г. Владивосток Сообщений: 2074 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2250
| Наверх ##
Сегодня в 1:51 Сегодня в 3:17 Тут утверждают, что это Туровник. И где аргументы в пользу этой версии? И какое отношение Сергеич имеет к Абражеевке? В архиве его не видать --- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11853 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21095
| Marij написал: [q] Тут утверждают, что это Туровник. И где аргументы в пользу этой версии?[/q]
"Великолепно"! Ответ вопросом на вопрос! То есть, по существу вопроса аргументов нет, только некие "догадки"?! Так, что ли?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
Сегодня в 3:19 Сегодня в 6:42 Олег, три часа ночи у вас Спокойной ночи
Занимается Lanfren своими н.п. Кому-то это мешает?!
Есть владельцы форума. К ним воросы, кто есть кто, задавайте
Всем хорошего нового дня --- Дальний Восток поиски и находки
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11853 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21095
| Наверх ##
Сегодня в 8:27 Сегодня в 8:41 Marij написал: [q] Занимается Lanfren своими н.п. Кому-то это мешает?![/q]
Это как раз никому не мешает, занимается, надо сказать, достаточно досконально, это видно! Речь совсем о другом: зачем Lanfren так яростно вступалась за Сгуща, персонажа "на букву С", как она его называет, гнусного матерщинника, этого никто никогда ни до, ни после неё не делал?! Что и вызывает предположение, что она им и является, только переодевшись в женское платье! Marij написал: [q] Есть владельцы форума. К ним воросы, кто есть кто, задавайте[/q]
Причём тут владельцы или руководство форума, они обитают здесь, в Москве и Питере, а Вы - как раз во Владивостоке и в тамошнем архиве, чувствуете разницу?! Marij написал: [q] Всем хорошего нового дня[/q]
Вам тоже хорошего дня! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6256 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17179 | Наверх ##
Сегодня в 9:56 Сегодня в 10:18 OlegVS Олег, а если это родственница или друг семьи? Вы такой вариант рассматривали? Я за своих близких родственников и дорогих мне людей , хоть кому оплеуху дам.  Пусть это будет последнее что я сделаю. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
| Наверх ##
Сегодня в 10:23 Сегодня в 12:16 >> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 27 мая 2026 8:27 Мне личные дела никто не даст в архиве, если бы и захотела. Да, мне это и не нужно от слова "совсем" А зачем вам, кто по каким темам работает в РГИА ДВ? Ланфрен вычислить просто было сразу, как зашла на форум. Н.пункты здесь и на Украине. Сразу назвала фамилию её, без всякого архива. И Сергеич здесь, ну совсем ни при чём. Проживает в др.н.пункте, интересы другие. Вам, что заняться нечем?! А кто маты рассылает, вычиляйте. Или Сгущ-самый умный? На форуме есть руководство.... Есть разные варианты решения: 1.Соберите группу из тех, кому шьёт маты, 2. Обратитесь в органы 3.Скиньтесь, найдите хорошего айтишника 4. Чего вы как в детском саду: почему, да отчего? Захотелось, настроение такое было. И вообще мало ли почему --- Дальний Восток поиски и находки
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8578 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11649 | Наверх ##
Сегодня в 11:26 Marij написал: [q] Вам, что заняться нечем?![/q]
Нет, Олегу есть чем заняться, тем более за поимку Сгуща обещан солидный гонорар. Объявления уже расклеены по всему штату.
 --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (3) |
| Наверх ##
Сегодня в 12:45 Сегодня в 13:11 Alla-zalivina написал: [q] OlegVS Олег, а если это родственница или друг семьи? Вы такой вариант рассматривали?[/q]
Чисто теоретически можно допустить! Вот мадмуазель али мадам ЛанФрен и ответила бы на давно задаваемый ей вопрос: если она не Сгущ, то почему она за него вступалась?! Каков был её мотив?! Так бы и написала, ну например: да мы с ним за одной партой в школе сидели, он меня на переменках за косички дёргал, а после школы портфель мне до самого дома нёс! Да, дурак, и тогда матерился, но всё равно он милый, первая моя любовь, можете Вы это понять?! А что, и посочувствовали бы... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
Сегодня в 12:53 Alla-zalivina написал: [q] Я за своих близких родственников и дорогих мне людей , хоть кому оплеуху дам. Пусть это будет последнее что я сделаю.[/q]
Алла, это прекрасно, защищать своих! Но есть одно НО: нельзя оправдывать самое наимерзейшее поведения любого, даже и близкого человека! Да даже собственных детей, если бы они, например, совершали таки неблаговидные поступки! А уж тем более знакомых! Можно защищать человека, но не его очевидно дурные поступки, вот в чём вся штуковина! Ну, например: да не трогайте Вы этого человека, на букву С, у него было тяжёлое детство, дурная компания, три отсидки... а то и дурдом, к примеру... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
Сегодня в 13:09 Marij написал: [q] И Сергеич здесь, ну совсем ни при чём. Проживает в др.н.пункте, интересы другие.[/q]
Если Вы заметили, Marij, о Сергеиче я и полсловом не обмолвился... Я говорил совершенно о другом! Marij написал: [q] Ланфрен вычислить просто было сразу, как зашла на форум. Н.пункты здесь и на Украине. Сразу назвала фамилию её, без всякого архива.[/q]
А что, в этих населённых пунктах жило только два-три человека?! Потомков у жителей той же Абражеевки может быть предостаточно! Marij написал: [q] почему, да отчего? Захотелось, настроение такое было. И вообще мало ли почему[/q]
О том и речь, что аргументы в пользу своего мнения Вы не приводите, одни "утверждения", которые все остальные должны принять, просто, слепо, на веру, так что ли?! Marij написал: [q] На форуме есть руководство....[/q]
Да, есть! А своими мнениями Вы его и сбиваете с толку, увы! Были бы приведены аргументы - дело другое! Ладно, у Вас там солнце близится к закату, хорошего вечера! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|