Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 273 274 275 276  277 278 Вперед →
Модератор: Shtopor
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2250
Тут утверждают, что это Туровник.
И где аргументы в пользу этой версии?
И какое отношение Сергеич имеет к Абражеевке? В архиве его не видать
---
Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21095

Marij написал:
[q]
Тут утверждают, что это Туровник.
И где аргументы в пользу этой версии?
[/q]

"Великолепно"! Ответ вопросом на вопрос! biggrin1.gif

То есть, по существу вопроса аргументов нет, только некие "догадки"?! Так, что ли?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Олег, три часа ночи у вас
Спокойной ночи

Занимается Lanfren своими н.п.
Кому-то это мешает?!

Есть владельцы форума.
К ним воросы, кто есть кто, задавайте

Всем хорошего нового дня
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Marij написал:
[q]
Занимается Lanfren своими н.п.
Кому-то это мешает?!
[/q]

Это как раз никому не мешает, занимается, надо сказать, достаточно досконально, это видно!

Речь совсем о другом: зачем Lanfren так яростно вступалась за Сгуща, персонажа "на букву С", как она его называет, гнусного матерщинника, этого никто никогда ни до, ни после неё не делал?!

Что и вызывает предположение, что она им и является, только переодевшись в женское платье!

Marij написал:
[q]
Есть владельцы форума.
К ним воросы, кто есть кто, задавайте
[/q]

Причём тут владельцы или руководство форума, они обитают здесь, в Москве и Питере, а Вы - как раз во Владивостоке и в тамошнем архиве, чувствуете разницу?!

Marij написал:
[q]
Всем хорошего нового дня
[/q]

Вам тоже хорошего дня!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17179
OlegVS Олег, а если это родственница или друг семьи? Вы такой вариант рассматривали?
Я за своих близких родственников и дорогих мне людей , хоть кому оплеуху дам. cray.gif Пусть это будет последнее что я сделаю.
confuse.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 27 мая 2026 8:27

Мне личные дела никто не даст в архиве, если бы и захотела.
Да, мне это и не нужно от слова "совсем"

А зачем вам, кто по каким темам работает в РГИА ДВ?

Ланфрен вычислить просто было сразу, как зашла на форум.
Н.пункты здесь и на Украине.
Сразу назвала фамилию её, без всякого архива.
И Сергеич здесь, ну совсем ни при чём. Проживает в др.н.пункте, интересы другие.

Вам, что заняться нечем?!

А кто маты рассылает, вычиляйте.
Или Сгущ-самый умный?

На форуме есть руководство....

Есть разные варианты решения:
1.Соберите группу из тех, кому шьёт маты,
2. Обратитесь в органы
3.Скиньтесь, найдите хорошего айтишника
4.

Чего вы как в детском саду: почему, да отчего?
Захотелось, настроение такое было.
И вообще мало ли почему
---
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11649

Marij написал:
[q]
Вам, что заняться нечем?!
[/q]

Нет, Олегу есть чем заняться, тем более за поимку Сгуща обещан солидный гонорар. Объявления уже расклеены по всему штату.

Прикрепленный файл: сгущ20.jpg
---
"Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с)
Лайк (3)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
OlegVS Олег, а если это родственница или друг семьи? Вы такой вариант рассматривали?
[/q]

Чисто теоретически можно допустить!

Вот мадмуазель али мадам ЛанФрен и ответила бы на давно задаваемый ей вопрос: если она не Сгущ, то почему она за него вступалась?! Каков был её мотив?!

Так бы и написала, ну например: да мы с ним за одной партой в школе сидели, он меня на переменках за косички дёргал, а после школы портфель мне до самого дома нёс! Да, дурак, и тогда матерился, но всё равно он милый, первая моя любовь, можете Вы это понять?! 101.gif

А что, и посочувствовали бы...
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
Я за своих близких родственников и дорогих мне людей , хоть кому оплеуху дам. cray.gif Пусть это будет последнее что я сделаю.
[/q]

Алла, это прекрасно, защищать своих!

Но есть одно НО: нельзя оправдывать самое наимерзейшее поведения любого, даже и близкого человека! Да даже собственных детей, если бы они, например, совершали таки неблаговидные поступки!

А уж тем более знакомых!

Можно защищать человека, но не его очевидно дурные поступки, вот в чём вся штуковина!

Ну, например: да не трогайте Вы этого человека, на букву С, у него было тяжёлое детство, дурная компания, три отсидки... а то и дурдом, к примеру...
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Marij написал:
[q]
И Сергеич здесь, ну совсем ни при чём. Проживает в др.н.пункте, интересы другие.
[/q]

Если Вы заметили, Marij, о Сергеиче я и полсловом не обмолвился...

Я говорил совершенно о другом!

Marij написал:
[q]
Ланфрен вычислить просто было сразу, как зашла на форум.
Н.пункты здесь и на Украине.
Сразу назвала фамилию её, без всякого архива.
[/q]

А что, в этих населённых пунктах жило только два-три человека?! Потомков у жителей той же Абражеевки может быть предостаточно!

Marij написал:
[q]
почему, да отчего?
Захотелось, настроение такое было.
И вообще мало ли почему
[/q]

О том и речь, что аргументы в пользу своего мнения Вы не приводите, одни "утверждения", которые все остальные должны принять, просто, слепо, на веру, так что ли?!

Marij написал:
[q]
На форуме есть руководство....
[/q]

Да, есть! А своими мнениями Вы его и сбиваете с толку, увы! Были бы приведены аргументы - дело другое!

Ладно, у Вас там солнце близится к закату, хорошего вечера!

---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 273 274 275 276  277 278 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈