Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
Alla-zalivina Сообщений: 6240 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17140 | Наверх ##
Сегодня в 17:58 Сегодня в 18:05 Shtopor Всем бы такие страданья.. Скажите это в регионах, только вживую, а не из интрнет-посланья. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Михаха Сообщений: 4213 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4095 | Наверх ##
Сегодня в 18:22 Shtopor написал: [q] Как страдают в Москве не страдает никто. [/q]
Всем известно, что Собянин каждое утро переводит всем москвичам по 5000 рублей "на кофе". Обычно, он это делает в 9.05, а вчера деньги пришли в 9.15. Как я страдал 10 минут... | | Лайк (4) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11809 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21055
| Наверх ##
Сегодня в 18:29 7_kolen_predkov написал: [q] Автор с ником KoLenka мог опубликовать рецепт десерта или блюда со сгущёнкой[/q]
7_kolen_predkov написал: [q] KoLenka и сгущёнка могли случайно «склеиться» в шутке или вирусном посте.[/q]
7_kolen_predkov написал: [q] KoLenka может быть именем персонажа в игре, мультфильме, книге, который как‑то связан со сгущёнкой по сюжету.[/q]
Ой, не могу, "Алиса" жжёт... А ведь кое-что просекла! Особенно про "рецепт блюда" хорошо! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25391 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21562 | Наверх ##
Сегодня в 18:33 OlegVS написал: [q] Ой, не могу, "Алиса" жжёт...
А ведь кое-что просекла! Особенно про "рецепт блюда" хорошо![/q] Тортик на коленке предложил гугловский ИИ. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1649 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4589
| Наверх ##
Сегодня в 18:41 OlegVS написал: [q] Особенно про "рецепт блюда"[/q]
Та, что подается холодной? | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11809 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21055
| Наверх ##
Сегодня в 18:50 OVerner написал: [q] В Перми священники провели крестный ход[/q]
Ай-яй-яй, и эти туда же, а ещё на МКС-е летат... Ужо им! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Жалоба (1) |
| Наверх ##
Сегодня в 19:05 Сегодня в 19:12 KoLenka написал: [q] Человек, родившийся в Питере, но живущий в Первопрестольной, НИКОГДА москвичом не будет[/q]
KoLenka написал: [q] Москвич-это по рождению, а не проживанию.[/q]
valcha написал: [q] Ну, а если роды у москвички начались где-нибудь в тайге, на заимке....................................хотя всю жизнь прожил в Москве.[/q]
Да, интересный вопрос, как-то не задумывался особо! Есть ещё понятие "коренной москвич" или "коренной" по отношению к Питеру, я вот, например, по некоторым линиям, по моей фамильной, именно таковой! Уже 10-е поколение в Питере живёт, с 1785-го года, внуки мои то бишь, а 9 из них и родились в Питере! Так что мы питерцы кореннее некуда! Но в детстве я часто живал и в Москве, это второй мой родной город, думаю, отчасти я в те времена всё же был и москвичом?! Хотя и не утверждаю... Кремль, Красная площадь, Александровский сад, Варварка, бульвары - накрепко в моём сердце! Как и Невский проспект, Казанский, ширь Невы, Летний сад, Михайловский али Елагин остров... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2766 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13742 | Наверх ##
Сегодня в 19:15 valcha написал: [q] Что за фигня, пардон[/q]
Я смотрю Вас боевой кот зарядил, ибо уже с утра в боевой стойке стоите. Хорошо. Фигня, так фигня. А как быть тогда с приезжими? Пусть все понаехавшие, по Вашему желанию, будут москвичами в резиновой. Да, не вопрос. На самом деле, это вопрос сложный, ибо граждане других стран, южане, тоже , видимо, будут записаны в москвичи? valcha написал: [q] Он по рождению таёжник? Пермяк? Заимщик, прости,господи[/q]
Ну, давайте, ещё кучу частных случаев приведите в пример. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2766 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13742 | Наверх ##
Сегодня в 19:17 OlegVS написал: [q] отчасти я в те времена всё же был и москвичом?! [/q]
Оно Вам надо? От Питера отрекаетесь? Я тоже 10 лет жила в Москве, но боже упаси меня, становиться москвичкой. | | |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1485 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4758 | Наверх ##
Сегодня в 19:29 KoLenka написал: [q] Я тоже 10 лет жила в Москве, но боже упаси меня, становиться москвичкой.[/q]
Все бы так ;-) | | |
|