Опять 25
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8470 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11594 | Chapman написал: [q] Туровник Г.С. из г. Партизанска нам письма пишет...[/q]
И им тоже? --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (1) |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 2103 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2238
| Наверх ##
6 мая 16:43 6 мая 17:08 KoLenka написал: [q] Люди спрашивают не описи, а реквизиты дел , которые Вы посмотрели[/q]
А я тоже спрашиваю по Ивановской вол. Повторить? Списки призванных по Ивановской вол в 1908/9 гг Списки получивших награды по Ивановской вол Списки, получивших землю в пожизненное пользование (награжденные в пмв) А дел я просмотрела тысячу все могу и предоставить сразу. Пусть выбирают, как я Или эти люди особенные, что я должна отработать сотни дел и дать им информацию, где их фамилии? Так пусть тоже делятся информацией по др.волостям Больше тысячи фио выложила и все хотят получить номера дел. А где их выкладки?! Где информация от др.посетителей архива, чтобы я оплатила и закончила уже поиск в этом направлении? И от Коленки никакой информации не вижу. Вы же были в архиве. Выложите списки дел, фио из них Мне ещё нужна информация в др.архивах Тулы, Казани, Москвы, С-П, Украины Могу посмотреть по бартеру в архивах Владивостока Чапмену нужна инфо от Ланфрен, так мог бы предложить свою помощь ей в арэивах Москвы. А то ложками машет --- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 6220 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17080 | Наверх ##
6 мая 16:44 6 мая 16:45 Shtopor Александр, как бы, я сама теперь не новичок. Старинная - это проживавшая в этом населенном пункте. Речь шла о другом. У всех историков, разные годы возникновения деревни.Пусть разница небольшая, но все же. Стоит ли так возмущаться, о годе возникновения!? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1613 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4547
| Chapman написал: [q] А чит билет у вас есть? [/q]
Их ныне не выдают? Или получать нужно заранее или в другом месте? | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1952 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1322 | 58_11Сгущ с номером сталинской статьи меня плюсанул. Кстати, Жорик, ты зачем взял такую серьёзную статью себе в качестве ника? Косишь под политического? Опять брешешь. У тебя ж на лбу большими буквами написано - статья 121 | | Лайк (3) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11777 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20959
| Logyn написал: [q] Сказка. Но закончилась она быстро - мимо прогоняли стадо колхозных коров - 400 голов и стадо телят 250-300 голов. Они быстро загадили озеро. После всё заросло [/q]
Вот и у Сгуща сколько ников было, пару сотен точно, пришёл на ВГД и всё загадил! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1756 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1002 | 7_kolen_predkov написал: [q] Или получать нужно заранее или в другом месте?[/q]
Следуйте с паспортом 1 подъезд, 1 этаж, группа записи, РГБ. Ст. метро Библиотека имени Ленина. Я посмотрел свой чит билет. У меня срок действия закончился в ноябре 2025. Тоже надо ехать... --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | Лайк (2) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1756 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1002 | Shtopor написал: [q] И им тоже? [/q]
Уже отписался... --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25359 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21524 | OlegVS написал: [q] сколько ников было, пару сотен точно, пришёл на ВГД и всё загадил![/q]
Уже больше. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1756 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1002 | Наверх ##
6 мая 18:13 6 мая 18:14 Marij написал: [q] Мне ещё нужна информация в др.архивах Тулы, Казани, Москвы, С-П, Украины[/q]
А вы Янднекс-Архив и FS смотрели? Многое уже в открытом доступе... --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
|