| Marij г. Владивосток Сообщений: 2110 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2238
| Наверх ##
6 мая 16:43 6 мая 17:08 KoLenka написал: [q] Люди спрашивают не описи, а реквизиты дел , которые Вы посмотрели[/q]
А я тоже спрашиваю по Ивановской вол. Повторить? Списки призванных по Ивановской вол в 1908/9 гг Списки получивших награды по Ивановской вол Списки, получивших землю в пожизненное пользование (награжденные в пмв) А дел я просмотрела тысячу все могу и предоставить сразу. Пусть выбирают, как я Или эти люди особенные, что я должна отработать сотни дел и дать им информацию, где их фамилии? Так пусть тоже делятся информацией по др.волостям Больше тысячи фио выложила и все хотят получить номера дел. А где их выкладки?! Где информация от др.посетителей архива, чтобы я оплатила и закончила уже поиск в этом направлении? И от Коленки никакой информации не вижу. Вы же были в архиве. Выложите списки дел, фио из них Мне ещё нужна информация в др.архивах Тулы, Казани, Москвы, С-П, Украины Могу посмотреть по бартеру в архивах Владивостока Чапмену нужна инфо от Ланфрен, так мог бы предложить свою помощь ей в арэивах Москвы. А то ложками машет --- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ |