Опять 25
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11777 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20959
| Есть, правда, различные толкования слов Льва Диакона, византийского то бишь историка, по поводу внешности обсуждаемого... И видел ли он его сам при встрече с Иоанном Цимисхием или передаёт со слов других?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25359 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21524 | OlegVS написал: [q] выводить правителей от самого Цезаря[/q]
OlegVS написал: [q] выводить правителей от самого Цезаря, [/q]
Подумаешь, обыкновенный  римский патриций, захвативший власть. Вот если он действительно был бы потомком Венеры, тогда да. Уважаю!
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11777 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20959
| Fert написал: [q] 58_11 !!![/q]
Вижу, спасибо! Обозначился! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
6 мая 13:20 6 мая 13:23 Люблю Боттичелли ещё с совсем юных лет... valcha написал: [q] Вот если он действительно был бы потомком Венеры, тогда да. Уважаю! [/q]
Подумаешь, одна из целого сонмища этих, понимаш, олимпийских "богов". А вот Цезарь, как до него Александр Македонский, а после него тот же Константин, колесо истории крутанул не по-детски! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1756 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1002 | KoLenka написал: [q] Деревянный? Линолеум? Или плитка?[/q]
По мне так только земляной пол неудобно мыть. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1613 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4547
| Shtopor написал: [q] Во вражеском дневнике нас читают. [/q]
Блин! 
Адвокат-неудачник гнусного матерщинника и почитатель урок-рецидивистов запрещает ковырять в носу!? | | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1613 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4547
| Chapman написал: [q] А в Химках был шикарный прикол! [/q]
Расскажете? Как там обстановка - дружественная к посетителям? Нужно очень доехать. | | |
| valcha написал: [q] Оселедец он, вроде, носил[/q]
В среднеазиатских республиках у детей такие стрижки практикуют. | | |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 2103 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2238
| KoLenka Описи дел есть в интернете и б/платно. Все, кто желает выбирает, заказывает и работает с делами А информация внутри
Ищу: 1. призыв по Иановской вол Н-Ууезда 1908//1909г 2.награжденные в пмв по Иановской вол в пмв 3.предоставление зем.участков героям пмв И готова заплатить. Ибо устала искать
Заказала на прошлой неделе 20 дел, выдали 19. По Сучанской вол есть фио, по моей нет. А по названиям не определишь, что внутри.
В архиве всегда кто-то работает. Но чего-то не вижу помещенной здесь информации
Коленка работала в архиве. А где информация о просмотренных делах?
Пол говорите, деревянный. Это хорошо
--- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | |
| 7_kolen_predkov написал: [q] В среднеазиатских республиках у детей такие стрижки практикуют.[/q]
Это практиковалось у многих народов! Версий много, откуда это было взято, в том числе и славянским обычаем это могло быть. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|