Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 249 250 251 252  253 254 255 256 257 Вперед →
Модератор: Shtopor
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20959

Alla-zalivina написал:
[q]
1600 с копейками
[/q]

О, сУрьёзно!

Значит, если это НП казаков, то не ранее похода Ермака, 1581–1585 гг., ну а точнее, времён заселения именно ваших мест!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2238
KoLenka

Ланфрен занимается по своему направлению. Всего лишь

Как же без Коленки?!
Высоко сижу, далеко гляжу.
Вы даже с полом Ланфрен не разобрались...

Почему бы вам не заняться своим поиском?

Кстати, в СП есть дела, говорят по строительству церквей

Могу по бартеру посмотреть для Чапмена дела здесь, а вы эти церкви. По доброте душевной...

---
Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/
OlegVS

На сайте с 2015 г.

OlegVS написал:
[q]
Полтавщине
[/q]

Chapman написал:
[q]
Полтавской губ.
[/q]

Я как раз вёл поиск и по Гадячскому уезду, по казакам, для троюродного брата. У него отец оттуда, дядя Ваня, отличный был мужик, я его с детства знал, шоферил на грузовике, типичный такой украинец по внешности...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Marij написал:
[q]
[/q]

В Питере? На форуме есть достаточно частных исследователей, цены у них адекватные.
---
Лайк (1)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21523

OlegVS написал:
[q]
типичный такой украинец по внешности...---
[/q]

Если шоферил без оселедца, то не типичный a_003.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (3)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17080
OlegVS Олег, я очепяталась. confuse.gif
У меня все ревизии есть. Таки 1700 года. confuse.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13718

Marij написал:
[q]
Вы даже с полом Ланфрен не разобрались...
[/q]

LanFren
Сергеич, какой у Вас пол? Деревянный? Линолеум? Или плитка? Тут Мариж интересуется confuse.gif

Marij написал:
[q]
[/q]

Говорят, что кур доЯт tongue.gif

Marij написал:
[q]
Могу по бартеру посмотреть для Чапмена дела здесь, а вы эти церкви. По доброте душевной...
[/q]

Для Вас-каждая церковь 5000. У Вас же такой тариф на реквизиты?
И при каких делах Я, в Ваших отношениях confuse.gif с Чапманом? biggrin1.gif
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
Если шоферил без оселедца, то не типичный a_003.gif
[/q]

101.gif

Ну, мои то предки-казаки, думаю, были с ним самым. ))

И один дальний-дальний, но енто ещё до разделения на русских, украинцев и белорусов. a_003.gif
---
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21523

OlegVS написал:
[q]
И один дальний-дальний,
[/q]

Про предка Яролавича, дальнего-дальнего, энто еще бабка надвое сказала. Оселедец он, вроде, носил, но мы не видели, а историки-бытописатели мохнатых веков могли и наврать.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
а историки-бытописатели мохнатых веков могли и наврать.
[/q]

А смысл?

Я понимаю, выводить правителей от самого Цезаря, бытовало же и такое... А тут-то какая разница, с чубом он был али без...
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 249 250 251 252  253 254 255 256 257 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈