Опять 25
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11776 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20959
| Alla-zalivina написал: [q] 1600 с копейками[/q]
О, сУрьёзно! Значит, если это НП казаков, то не ранее похода Ермака, 1581–1585 гг., ну а точнее, времён заселения именно ваших мест! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 2102 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2238
| Наверх ##
6 мая 11:15 6 мая 11:18 KoLenka
Ланфрен занимается по своему направлению. Всего лишь
Как же без Коленки?! Высоко сижу, далеко гляжу. Вы даже с полом Ланфрен не разобрались...
Почему бы вам не заняться своим поиском?
Кстати, в СП есть дела, говорят по строительству церквей
Могу по бартеру посмотреть для Чапмена дела здесь, а вы эти церкви. По доброте душевной...
--- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11776 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20959
| OlegVS написал: [q] Полтавщине[/q]
Chapman написал: [q] Полтавской губ. [/q]
Я как раз вёл поиск и по Гадячскому уезду, по казакам, для троюродного брата. У него отец оттуда, дядя Ваня, отличный был мужик, я его с детства знал, шоферил на грузовике, типичный такой украинец по внешности... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Marij написал: [q] Кстати, в СП есть дела, говорят по строительству церквей[/q]
В Питере? На форуме есть достаточно частных исследователей, цены у них адекватные. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25359 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21523 | OlegVS написал: [q] типичный такой украинец по внешности...---[/q]
Если шоферил без оселедца, то не типичный --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
Alla-zalivina Сообщений: 6220 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17080 | OlegVS Олег, я очепяталась. У меня все ревизии есть. Таки 1700 года. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2752 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13718 | Marij написал: [q] Вы даже с полом Ланфрен не разобрались...[/q] LanFrenСергеич, какой у Вас пол? Деревянный? Линолеум? Или плитка? Тут Мариж интересуется Marij написал: [q] Кстати, в СП есть дела, говорят по строительству церквей[/q]
Говорят, что кур доЯт Marij написал: [q] Могу по бартеру посмотреть для Чапмена дела здесь, а вы эти церкви. По доброте душевной...[/q]
Для Вас-каждая церковь 5000. У Вас же такой тариф на реквизиты? И при каких делах Я, в Ваших отношениях  с Чапманом? | | |
| valcha написал: [q] Если шоферил без оселедца, то не типичный [/q] Ну, мои то предки-казаки, думаю, были с ним самым. )) И один дальний-дальний, но енто ещё до разделения на русских, украинцев и белорусов. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25359 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21523 | OlegVS написал: [q] И один дальний-дальний, [/q]
Про предка Яролавича, дальнего-дальнего, энто еще бабка надвое сказала. Оселедец он, вроде, носил, но мы не видели, а историки-бытописатели мохнатых веков могли и наврать. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| valcha написал: [q] а историки-бытописатели мохнатых веков могли и наврать.[/q]
А смысл? Я понимаю, выводить правителей от самого Цезаря, бытовало же и такое... А тут-то какая разница, с чубом он был али без... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|