Опять 25
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8456 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11588 | Наверх ##
5 сентября 2025 19:24 PedigreeResearcher Пришел со своим уставом опять? Второй раз! Зачем? Иди искупайся в бассейне. Там тебя ждут привычные 7 баксов и темнокожий красавец. А вообще я тебя сюда не приглашал. Либо веди себя тихо, либо будет как в прошлый раз. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (1) |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 181 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 138 | Наверх ##
5 сентября 2025 19:41 Shtopor написал: [q] Понял так, что гражданин Бабенков админ сайта примкрай, [/q]
Как правило, админ сайта и есть владелец сайта. Или вы думаете, что домен зарегин на 80-летнию бабушку? Shtopor написал: [q] кем тогда является гражданин Туровник? Владельцем сайта или просто охранником из Партизанска с литературными наклонностями? [/q]
А какая разница? Муж и жена - одна сатана! E-mail Туровника дать? Он есть в открытом доступе. Спросите. --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | Лайк (1) |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 181 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 138 | Наверх ##
5 сентября 2025 19:48 Logyn написал: [q] Вахтёр на сайте. Сидит, ключики, вот охраняет, шоб не спёрли:
[/q]
А заземление там есть? А то чревато. --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | Лайк (1) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1605 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4542
| Наверх ##
5 сентября 2025 19:49 5 сентября 2025 19:56 | | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8456 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11588 | Наверх ##
5 сентября 2025 20:03 Chatlanin написал: [q] Или вы думаете, что домен зарегин на 80-летнию бабушку?[/q]
Может на очень хитрого дедушку. Тут дело непростое и мы не будем полагаться на случай. Chatlanin написал: [q] E-mail Туровника дать? [/q]
Я знаю его. У меня ещё в черном списке есть штук 5-6 с которых когда-то приходили письма. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2747 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13716 | Наверх ##
5 сентября 2025 20:10 Chatlanin написал: [q] Как правило, админ сайта и есть владелец сайта. [/q]
Нет. Это Абсолютно не так. Вы много видели, владельца сайта вгд С.Д.Котельникова тут, администрирующего страницы собственного детища? Он хозяин. И всё. На крупных сайтах админ, вообще, не один. И да, каждый руководитель - дорожит своим детищем. Не думаю, что Николай Бабенков если он и правда владелец Примкрая , будет пачкать своё доброе имя. С чего Вы , вообще взяли, что это он? Вы даже доказать не можете, что это Бабенков. | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1944 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1320 | Наверх ##
5 сентября 2025 20:16 Chatlanin написал: [q] заземление[/q]
Шутить изволите? Ясное дело - нет там земли. В этом весь и фокус. С землей не то развлечение. | | Лайк (1) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1605 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4542
| Наверх ##
5 сентября 2025 20:20 Shtopor написал: [q] Chatlanin написал:
[q] E-mail Туровника дать?
[/q]
Я знаю его. [/q]
Поздравлять с наградой будете? | | Лайк (1) |
5 сентября 2025 21:29 5 сентября 2025 22:14 Shtopor написал: [q] Я знаю его. У меня ещё в черном списке есть штук 5-6 с которых когда-то приходили письма. [/q]
У меня есть оригинальное мыло Туровника, которое он сам давал, чтобы ему могли написать. А 5-6 это фэйки. Собственно Туровника легко найти в Партизанске. --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | Лайк (1) |
5 сентября 2025 22:19 KoLenka написал: [q] На крупных сайтах админ, вообще, не один.[/q]
Вы не сравнивайте vgd с местечковым сайтом primkrai.ru, на котором даже контактов нет. И это не спроста. KoLenka написал: [q] С чего Вы , вообще взяли, что это он? Вы даже доказать не можете, что это Бабенков.
[/q]
Вы не всей инфой владеете. --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | Лайк (1) |
|