Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 178 179 180 181  182 183 184 185 186 ... 245 246 247 248 249 250 Вперед →
Модератор: Shtopor
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11586

Chapman написал:
[q]
Конкретная моя прописка.
[/q]

А как же Партизанск? Где сучанская прописка? Вы вводили в заблуждение своих избирателей? Московские переселенцы из Сучана всегда нуждались в вашей поддержке. Они Вам так верили!
- Мол, вот он наш человек. Тот самый простой сучанский парень, который будет за нас бороться.
А оказался парень не сучанский вовсе. Прописка другая.
---
"Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13716

Shtopor написал:
[q]
А как же Партизанск?
[/q]

Так за 23 года До Владивостока.
Прописка то 83 года.
Обманщик, короче
Лайк (1)
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1000

OlegVS написал:
[q]
А Сгущ один! Значит здесь порочатся чьи-то имена и совершенно несправедливо!
[/q]

Дело было так!

Японский броненосный крейсер «Ивами» 12 января 1918 года пришел в порт Владивосток.
«Ивами» ─ бывший русский крейсер «Орёл», в японском флоте он получил новое название (в честь провинции Ивами, неподалеку от Цусимы) и был модернизирован.

Так вот. На этом крейсере «Ивами» Сергей Лазо эмигрировал в Японию. Нет, японские интервенты вместе с белоказаками не убивали Сергея Лазо. И не сжигали его вместе с А. Луцким и В. Сибирцевым в паровозной топке!
Не атаман Семёнов и не атаман Калмыков продались японцам, а Сергей Лазо!

Сиё блестяще «доказал» известный приморский историк, краевед, литератор и генеалог из г. Партизанска Туровник Г.С. в своем исследовании.

---
«…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20951
Chapman, а это:

Chapman написал:
[q]
А владелец сайта primkrai/ru Бабенков втёр ему такую мулю: "Это некто Ефремов из Владивостока".
[/q]
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1000

Shtopor написал:
[q]
Где сучанская прописка?
[/q]

У меня ее никогда не было! cray.gif
---
«…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
OlegVS

На сайте с 2015 г.

OlegVS написал:
[q]
А у Вас, любезный, манера такая: выдвигать новых "кандидатов" в Сгущи, при этом никак это не аргументируя!

А Сгущ один! Значит здесь порочатся чьи-то имена и совершенно несправедливо!

Компроне?!
[/q]

!!!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

Chapman написал:
[q]
У меня ее никогда не было!
[/q]

Сегодня прямо день откровений! Значит на сайте опубликованы ложные сведения о месте рождения? Вы мнимый сучанец?
---
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13716

Shtopor написал:
[q]
Вы мнимый сучанец?
[/q]

Надо СергеИча спросить.
Он, точно знает.
Эти двое из ларца, поди и в школе одной учились
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

KoLenka написал:
[q]
Надо СергеИча спросить.
[/q]

Надо бы его прописку тоже глянуть.
---
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

KoLenka написал:
[q]
Эти двое из ларца, поди и в школе одной учились
[/q]

А не Чапман ли Сгущ?! biggrin1.gif

( шучу. )) )
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 178 179 180 181  182 183 184 185 186 ... 245 246 247 248 249 250 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈