Опять 25
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8452 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11586 | Наверх ##
11 апреля 14:10 11 апреля 14:19 Chapman написал: [q] Конкретная моя прописка.[/q]
А как же Партизанск? Где сучанская прописка? Вы вводили в заблуждение своих избирателей? Московские переселенцы из Сучана всегда нуждались в вашей поддержке. Они Вам так верили! - Мол, вот он наш человек. Тот самый простой сучанский парень, который будет за нас бороться. А оказался парень не сучанский вовсе. Прописка другая. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2747 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13716 | Наверх ##
11 апреля 14:16 Shtopor написал: [q] А как же Партизанск? [/q]
Так за 23 года До Владивостока. Прописка то 83 года. Обманщик, короче | | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1734 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1000 | Наверх ##
11 апреля 14:21 11 апреля 14:29 OlegVS написал: [q] А Сгущ один! Значит здесь порочатся чьи-то имена и совершенно несправедливо![/q]
Дело было так! Японский броненосный крейсер « Ивами» 12 января 1918 года пришел в порт Владивосток. « Ивами» ─ бывший русский крейсер « Орёл», в японском флоте он получил новое название (в честь провинции Ивами, неподалеку от Цусимы) и был модернизирован. Так вот. На этом крейсере « Ивами» Сергей Лазо эмигрировал в Японию. Нет, японские интервенты вместе с белоказаками не убивали Сергея Лазо. И не сжигали его вместе с А. Луцким и В. Сибирцевым в паровозной топке! Не атаман Семёнов и не атаман Калмыков продались японцам, а Сергей Лазо! Сиё блестяще «доказал» известный приморский историк, краевед, литератор и генеалог из г. Партизанска Туровник Г.С. в своем исследовании. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11752 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20951
| Наверх ##
11 апреля 14:33 Chapman, а это: Chapman написал: [q] А владелец сайта primkrai/ru Бабенков втёр ему такую мулю: "Это некто Ефремов из Владивостока".[/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1734 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1000 | Наверх ##
11 апреля 14:34 Shtopor написал: [q] Где сучанская прописка? [/q]
У меня ее никогда не было! --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11752 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20951
| Наверх ##
11 апреля 14:36 OlegVS написал: [q] А у Вас, любезный, манера такая: выдвигать новых "кандидатов" в Сгущи, при этом никак это не аргументируя!
А Сгущ один! Значит здесь порочатся чьи-то имена и совершенно несправедливо!
Компроне?![/q]
!!! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8452 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11586 | Наверх ##
11 апреля 14:41 11 апреля 14:42 Chapman написал: [q] У меня ее никогда не было! [/q]
Сегодня прямо день откровений! Значит на сайте опубликованы ложные сведения о месте рождения? Вы мнимый сучанец? --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2747 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13716 | Наверх ##
11 апреля 14:45 Shtopor написал: [q] Вы мнимый сучанец?[/q]
Надо СергеИча спросить. Он, точно знает. Эти двое из ларца, поди и в школе одной учились | | |
11 апреля 14:54 KoLenka написал: [q] Надо СергеИча спросить.[/q]
Надо бы его прописку тоже глянуть. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
11 апреля 14:59 KoLenka написал: [q] Эти двое из ларца, поди и в школе одной учились[/q]
А не Чапман ли Сгущ?! ( шучу. )) ) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|