Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 172 173 174 175  176 177 178 179 180 ... 244 245 246 247 248 249 Вперед →
Модератор: Shtopor
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20951

Logyn написал:
[q]
Как реальный факт я воспринимаю только одно обстоятельство - некая гнусь, называемая тут Сгущёнка или Сгущ - это реально существующий персонаж(а может и небольшая группа персонажей), которые ведут себя по-скотски и мешают другим, нормальным пользователям этого форума. Их(его) цель мне неясна. Допускаю, что там что-то хроническое с психической деятельностью
[/q]

Это факт!

Но по характеру его прямой "писанины", думаю, что это именно один человек! Больно "почерк" у него индивидуальный, "авторский", так сказать! Матерок однотипный, ни с кем не спутаешь...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2237
>> Ответ на сообщение пользователя Logyn от 8 апреля 2026 15:33

У нас тоже все регистрируется в журнале посетителей и во взятых на руки делах, в том числе сфотанные листы. А Елена указанное дело фотографировала. Так случилось, что заявка на фото лежала перед моим носом. Слово Абражеевка бросилось в глаза

Туровника видела лишь один раз в прошлом году. Какие дела он заказывал не в курсе

Кто сгущ не знаю.
И какое отношение к нему имеет/нет Ланфрен/Елена не в курсе

По поводу гнусности Сгуща полностью согласна

Есть пакостники, которые втихаря пишут на стенах, ломают деревья.

Видно кто-то его в детстве унижал, может на колени ставил: след остался
Знаний много, но не получилось вознестись
Обидно видать, раз на других отыгрывается

---
Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Marij написал:
[q]
А Елена указанное дело фотографировала. Так случилось, что заявка на фото лежала перед моим носом. Слово Абражеевка бросилось в глаза
[/q]

Marij, а эти фото выставлены в теме у LanFren?

Там в основном с FS.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Marij, можно ещё предположить, что эта Елена тоже имеет предков в Абражеевке! И при этом ЛанФрен - не она!

И второй вариант: она выполняла заказ для ЛанФрен...
---
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2237
OlegVS
Ну, да и телефон ей Ланфрен подсунула с картинкой девицы с синими волосами

И кто-то же исторгает нечисть...

Не написала еще об избалованных с детства. Их восхваляли в школе/дома. Вышли во взрослую жизнь, такого уже нет. А им хочется...Вот и обплёвывают из-под тишка, так чтобы никто особо не видел. Ищут слабинку у других, чтобы казаться самому себе на высоте
А на людях вполне приличные люди
Может Сгущ с этой категории?!

Елена не желает помогать вычислить Сгуща.
И сама попадает под сомнение

---
Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Marij написал:
[q]
Ну, да и телефон ей Ланфрен подсунула с картинкой девицы с синими волосами
[/q]

И что она?
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Marij написал:
[q]
И кто-то же исторгает нечисть...
[/q]

Об том и речь!
---
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1319

Marij написал:
[q]
А Елена указанное дело фотографировала. Так случилось, что заявка на фото лежала перед моим носом. Слово Абражеевка бросилось в глаза
[/q]

Вы видели заявку и видели человека, который её подавал? Имя "Елена" вы рассмотрели на заявке или Вы с ней общались? О Ланфрен Вы с ней говорили?
Если не говорили, тогда просто решили, что эта дама и есть Ланфрен? Или как? А ведь деревня Абражеевка довольно большая и интересоваться ей могут разные люди, в том числе и не присутствующие на ВГД и даже не знающие о его существовании.
А у Ланфрен, кстати, в теме про Абражеевку фотографий я, вроде, не видел. Там были только сканы. Не знаю, заказывал их Жорик или это с FS скачано.
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Logyn написал:
[q]
с FS скачано.
[/q]

Большей частью!

Logyn написал:
[q]
фотографий я, вроде, не видел. Там были только сканы.
[/q]

Глянул ещё раз, вроде, фотографии и есть, вот, как пример:

https://forum.vgd.ru/post/9548/166914/p5362498.htm#pp5362498

А остальные вопросы весьма резонные!
---
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11583

Marij написал:
[q]
Елена не желает помогать вычислить Сгуща.
И сама попадает под сомнение
[/q]

Конечно, все участники ОПГ "Сучанское братство" с самокоронованным авторитетом из Партизанска находятся под подозрением.
---
"Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с)
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 172 173 174 175  176 177 178 179 180 ... 244 245 246 247 248 249 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈