Опять 25
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11752 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20951
| Logyn написал: [q] Как реальный факт я воспринимаю только одно обстоятельство - некая гнусь, называемая тут Сгущёнка или Сгущ - это реально существующий персонаж(а может и небольшая группа персонажей), которые ведут себя по-скотски и мешают другим, нормальным пользователям этого форума. Их(его) цель мне неясна. Допускаю, что там что-то хроническое с психической деятельностью[/q]
Это факт! Но по характеру его прямой "писанины", думаю, что это именно один человек! Больно "почерк" у него индивидуальный, "авторский", так сказать! Матерок однотипный, ни с кем не спутаешь... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 2099 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2237
| Наверх ##
8 апреля 15:45 8 апреля 16:06 >> Ответ на сообщение пользователя Logyn от 8 апреля 2026 15:33 У нас тоже все регистрируется в журнале посетителей и во взятых на руки делах, в том числе сфотанные листы. А Елена указанное дело фотографировала. Так случилось, что заявка на фото лежала перед моим носом. Слово Абражеевка бросилось в глаза Туровника видела лишь один раз в прошлом году. Какие дела он заказывал не в курсе Кто сгущ не знаю. И какое отношение к нему имеет/нет Ланфрен/Елена не в курсе По поводу гнусности Сгуща полностью согласна Есть пакостники, которые втихаря пишут на стенах, ломают деревья. Видно кто-то его в детстве унижал, может на колени ставил: след остался Знаний много, но не получилось вознестись Обидно видать, раз на других отыгрывается --- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11752 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20951
| Marij написал: [q] А Елена указанное дело фотографировала. Так случилось, что заявка на фото лежала перед моим носом. Слово Абражеевка бросилось в глаза[/q] Marij, а эти фото выставлены в теме у LanFren? Там в основном с FS. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
8 апреля 17:15 8 апреля 17:19 Marij, можно ещё предположить, что эта Елена тоже имеет предков в Абражеевке! И при этом ЛанФрен - не она!
И второй вариант: она выполняла заказ для ЛанФрен... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 2099 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2237
| Наверх ##
8 апреля 18:08 8 апреля 18:31 OlegVS Ну, да и телефон ей Ланфрен подсунула с картинкой девицы с синими волосами
И кто-то же исторгает нечисть...
Не написала еще об избалованных с детства. Их восхваляли в школе/дома. Вышли во взрослую жизнь, такого уже нет. А им хочется...Вот и обплёвывают из-под тишка, так чтобы никто особо не видел. Ищут слабинку у других, чтобы казаться самому себе на высоте А на людях вполне приличные люди Может Сгущ с этой категории?!
Елена не желает помогать вычислить Сгуща. И сама попадает под сомнение
--- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | |
| Marij написал: [q] Ну, да и телефон ей Ланфрен подсунула с картинкой девицы с синими волосами[/q]
И что она? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Marij написал: [q] И кто-то же исторгает нечисть...[/q]
Об том и речь! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Logyn Сообщений: 1942 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1319 | Marij написал: [q] А Елена указанное дело фотографировала. Так случилось, что заявка на фото лежала перед моим носом. Слово Абражеевка бросилось в глаза[/q]
Вы видели заявку и видели человека, который её подавал? Имя "Елена" вы рассмотрели на заявке или Вы с ней общались? О Ланфрен Вы с ней говорили? Если не говорили, тогда просто решили, что эта дама и есть Ланфрен? Или как? А ведь деревня Абражеевка довольно большая и интересоваться ей могут разные люди, в том числе и не присутствующие на ВГД и даже не знающие о его существовании. А у Ланфрен, кстати, в теме про Абражеевку фотографий я, вроде, не видел. Там были только сканы. Не знаю, заказывал их Жорик или это с FS скачано. | | Лайк (1) |
| --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8451 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11583 | Наверх ##
8 апреля 21:04 8 апреля 21:05 Marij написал: [q] Елена не желает помогать вычислить Сгуща. И сама попадает под сомнение
[/q]
Конечно, все участники ОПГ "Сучанское братство" с самокоронованным авторитетом из Партизанска находятся под подозрением. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (1) |
|