Опять 25
| Alexei Berdnik Сообщений: 1018 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1495
| Наверх ##
8 апреля 6:01 8 апреля 6:02 Chapman написал: [q] Все без чести и совести!
И вы не ответили на вопрос, а чего там LanFren понадобавлял в темы Приморского края?
То, что LanFren переносит инфу из моего дневника на сайт primkrai.ru, я это знаю. И у этого мерзавца еще хватает наглости обвинять меня в воровстве.
[/q]
Боже мой! Ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают, а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар! Кошмар!
 --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11752 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20951
| Наверх ##
8 апреля 7:11 8 апреля 7:14 Alexei Berdnik написал: [q] то обзывают, а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар! Кошмар![/q] KoLenka написал: [q] Ваши мысли все о ЛанХрен[/q]
KoLenka написал: [q] Вам даже не отвечают [/q]
Любезный Chapman, чтобы аргументы были доказательны для тех же модераторов, например, или для сторонних читателей, да и, порой, для нас самих, давайте всё-таки разделять: Есть некий матерщинник, Сгущ, Сгущёнка, со своими определёнными характерными чертами. Есть Туровник. Есть некий субъект под ником LanFren. Есть ещё некая Елена... Вот и давайте, публикуя серьёзные с анализом посты, я сейчас о них, ссылаясь на что-то, говорить конкретно, точно, кто из них имеется в виду, а затем выдвигать свои версии, например: я считаю, убежден, что LanFren = Сгущ ( Сгущёнка, "на букву С" ) потому-то или Туровник = Сгущ ( Сгущёнка ) потому-то. Иначе мы никогда на 100% Сгуща не выявим и никому ничего не докажем! От Вас же, Chapman, как в области общих идеологических подходов, так и по проблематике Сгуща - одни "лозунги", "выкрики" и некоторое "кликушество", уж простите! А когда Вам LanFren предложила метрики, Вы начали декларировать, что нет, рОбяты, она не Сгущ, а может Сгущей даже много. Мы все это прекрасно помним! А то сплошная контрреволюция, троцкистско-зиновьевская лабуда, оппортунизм и "белогвардейщина"... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 2099 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2237
| Ответ на сообщение пользователя Chapman от 8 апреля 2026 1:25
А почему вы решили, что это Ланфрен,там подпись какая?
Туровник и Ланфрен разве одно и тоже И что у вас стырили, подпись есть?
А чем вам не понравилось, что у нас "по Приморье лучший спец-Ланфрен"? Заходите на fs и будете еще более лучшим
Коленка По Абражеевке "всё по косточкам"... Это -образец работы по н.п.: метрики из интернета? А что так только по Абражеевка, да ещё не его н.пункт, с чего такой выбор?! А кто-то просил Ланфрен помещать данные о предках абражеевцев на вгд? А ссылки на документы/не книги Меньшикова до 1900г об основании Абражеевки где у лучшего специалиста региона?
А какой его?
Если это Туровник, то в архиве именно он должон заказывать дела по Абражеевке, а не Елена А. С
--- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11752 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20951
| Наверх ##
8 апреля 8:51 8 апреля 8:52 Marij написал: [q] заказывать дела по Абражеевке, а не Елена А. С[/q] Marij, а Вам удавалось "в лоб" спросить Елену А.С. в архиве, LanFren - это она?! И, если вдруг - да, то поясняла ли она, почему вступалась на форуме за матерщинника "на букву С"? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8452 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11586 | OlegVS написал: [q] поясняла ли она, почему вступалась на форуме за матерщинника "на букву С"?[/q]
«Ворон ворону глаз не выклюет» --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | |
| Александр, по-любому, надо дать высказаться всем, а мы будем уже размышлять, чьи аргументы веские, а чьи не совсем!
Сгущ высказался, я лично в его посте веских аргументов не увидел... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
8 апреля 9:03 8 апреля 9:06 Вот коментарий модератора в дневнике "незабвенной" LanFren, в первом посте по Абражеевке: "И нет такого слова – "исповедки". Есть "исповедные ведомости" и "исповедные росписи"." Мне лично весьма напоминает "менторский тон" Сгуща в области правописания! https://forum.vgd.ru/post/9548/166914/p5286092.htm#pp5286092 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8452 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11586 | OlegVS написал: [q] по-любому, надо дать высказаться всем[/q]
Да, надо. Только LanFren сидит у себя в дневнике с Абражеевкой и не приходит на заседания. Поэтому будем рассматривать дело без ее участия. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (2) |
| Shtopor написал: [q] Только LanFren сидит у себя в дневнике с Абражеевкой и не приходит на заседания. Поэтому будем рассматривать дело без ее участия.[/q] LanFren, милости просим ещё раз! Изложите свою аргументацию! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 2099 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2237
| OlegVS написал: [q] Вот коментарий модератора в дневнике "незабвенной" LanFren, в первом посте по Абражеевке:
"И нет такого слова – "исповедки". Есть "исповедные ведомости" и "исповедные росписи"."
Мне лично весьма напоминает "менторский тон" Сгуща в области правописания!
https://forum.vgd.ru/post/9548/166914/p5286092.htm#pp5286092[/q]
Согласна Тоже и в сайт primkrai.ru в коментариях к статье "С юбилеем , Абражеевка". Придирки по поводу образования Приморского края, когда был Н-У уезд --- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | |
|