Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11853 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21096
| --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11853 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21096
| Logyn написал: [q] Обратите внимание на два факта. 1. Ланфрен в своём дневнике выкладывает сегодня в 16-53 инфу про Хихлуху[/q]
Спасибо! АнтЭрЭсно... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Logyn Сообщений: 1972 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1345 | OlegVS написал: [q] вот первое упоминание Хихлухи в теме по Абражеевке, это 31 марта:[/q]
Тем более! | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1853 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1022 | Наверх ##
4 апреля 22:11 4 апреля 22:26 Девочки и Мальчики! Вам не надоело тратить время на всю эту ланхреноту!? Есть более полезные дела для общества. Лично я жду, когда LanFren опубликует хотя бы статью об Абражееве в каком-нибудь издании. Статью под ником LanFren не опубликуют. А Marij, LanFren, Туровнику Г.С. и еще 200+ никам я безусловно верю! У Василия Шукшина есть отличный рассказ под названием "Верую"!
--- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8578 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11649 | Chapman написал: [q] Лично я жду, когда LanFren опубликует хотя бы статью об Абражееве в каком-нибудь издании. Статью под ником LanFren не опубликуют.[/q]
Ну опубликует под псевдонимом типа Паулины Молочковой. Никто ж не запрещает. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8578 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11649 | --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1853 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1022 | Наверх ##
5 апреля 8:59 5 апреля 9:06 Shtopor написал: [q] Ну опубликует под псевдонимом типа Паулины Молочковой. Никто ж не запрещает. [/q]
Нет, товарищ Shtopor. Фоточку помните, которую вы мне показывали? LanFren грешен! И грех LanFren это тщеславие. Это одна из форм греховной страсти, которая относится к проявлениям гордыни — одного из смертных грехов. Тщеславие — это стремление к тщетной, то есть суетной, пустой славе. Слово «тщетная» также имеет значение «тленная, скоропроходящая». Любая земная слава, по сравнению с той, что уготовал Бог любящим Его, считается в христианстве преходящей и ничтожной. Тщеславный человек ищет похвалы, признания, мирской славы. Он чрезмерно зависим от человеческих мнений и оценок, готов на многое ради одобрения окружающих, даже если это противоречит его собственным ценностям или воле Бога. Такой человек может тщеславиться своими талантами, способностями, мнимыми или реальными заслугами, а иногда — даже духовными достижениями. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| Chapman написал: [q] Тщеславие — это стремление к тщетной, то есть суетной, пустой славе.[/q]
Вижу-вижу, Вы, видать, заканчивали богословский факультет?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
|