Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1846 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1021 | Наверх ##
2 апреля 23:26 2 апреля 23:28 OlegVS написал: [q] Помягче, любезный, о нашей армии! Можно и в лоб получить, ежели что![/q]
А я что? Я ничего! Федеральный закон от 28.03.1998 № 53-ФЗ (ред. от 28.12.2025) "О воинской обязанности и военной службе" откройте и почитайте. Статья 40. Вас, наверное, не оповестили о ред. от 28.12.2025. КонсультантПлюс не блокируют. Но это не значит, что его завтра могут не заблокировать. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1846 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1021 | OlegVS
А что вы плохого видите в иностранных легионах?
Белочехи были легионерами в период иностранной военной интервенции и гражданской войны в России. Российская власть понаставила им памятники по всему кровавому пути следования от Пензы до Владивостока. По договору с Чехией.
А французский иностранный легион? Там сейчас служат россияне... --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11844 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21089
| Наверх ##
3 апреля 6:19 3 апреля 6:25 OlegVS написал: [q] Давайте, излагайте по пунктам аргументацию, что Сгущ-матерщинник, то есть, по факту, Вы, это и не ЛанФрен, и не Туровник!
А мы послушаем!
Если Вы - это не они, то откройте "своё личико", а Вы то кто?!
Али как, так и будете вечно "шифроваться" и всем гадить!
Ну как, слабо?![/q]
OlegVS написал: [q] Сгущ забегал, половина поста - копия предыдущего с другого аккаунта.
Эй, товариСЧ, следующий раз сразу начинайте по сути, без "вступления"![/q]
Ждём разъяснений! Публикую вступление, в следующий раз начинать стоит сразу по сути! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11844 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21089
| Наверх ##
3 апреля 8:34 3 апреля 8:34 LanFrenShtopor написал: [q] Вы меня вообще забанили в дневнике, а я Вас нет. Вот какой я добрый и демократичный. [/q]
Может быть Вы, LanFren, все-таки поясните свою позицию, исходя из каких мотивов Вы вступались за того, кто на букву "С"?! За Сгуща то бишь! Аргументированно, без излишних эмоций! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2785 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13755 | OlegVS написал: [q] в следующий раз начинать стоит сразу по сути![/q]
Правильно. Фото-топлесс Ланхрен СергеИча в студию | | |
Logyn Сообщений: 1972 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1344 | KoLenka написал: [q] Фото-топлесс Ланхрен СергеИча в студию [/q]
Будем половую принадлежность проверять? Ужос. От этого вида может и сплохеть. Анекдот. Василиса Прекрасная, выйдя замуж за Змея Горыныча, была приятно удивлена тем обстоятельством, что у него, оказывается, не только голов три штуки! | | Лайк (3) |
Lan_Ta_Ti_TaУчастник  Сообщений: 83 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 41 | Есаул, есаул, что ж ты бросил меня, Ведь, сгущёнку, небось, пожалел. Вот такие пришли к нам теперь времена, Я осталась, увы, не у дел. --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (3) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8570 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11643 | OlegVS написал: [q] Аргументированно, без излишних эмоций![/q]
Без эмоций?! Нет, нам такого не надо, это ж скучно. Пускай расскажет аргументировано, но с эмоциями, как у СерГеича. Тогда поверим на слово. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
Logyn Сообщений: 1972 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1344 | Наверх ##
3 апреля 14:28 3 апреля 15:14 Тут всё просто до невозможности. Если предположить, что Сгущ это неТуровник, то с какого перепугу он тогда так вписывается за этого оттомана? Такое поведение совершенно не характерно скотине и ублюдку Сгущёнке. Явно, что бросаться на амбразуру за оттомана будет или он сам, или кто-то близкий, типа брата, сына, внука. Женские варианты родства теоретически возможны, но крайне маловероятны. Короче говоря, резюмирую: Если что-то выглядит как г- но, воняет как г- но и появилось из того же места, что и вышеназванная субстанция, то это и есть Жорик. | | |
Logyn Сообщений: 1972 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1344 | Обратите внимание на два факта. 1. Ланфрен в своём дневнике выкладывает сегодня в 16-53 инфу про Хихлуху:  2. Некто Сгущёнка зарегился сегодня в 10 с копейками как Хихлуха https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=709127 Не верю я в такие совпадения. Ланфрен=Сгущёнка У Жорика с мозгами давно непорядок, да и он, от величия своего, считает всех остальных форумчан недостаточно разумными существами, поэтому и не прячется особо. | | |
|