Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 152 153 154 155  156 157 158 159 160 ... 270 271 272 273 274 275 Вперед →
Модератор: Shtopor
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1021

OlegVS написал:
[q]
Помягче, любезный, о нашей армии! Можно и в лоб получить, ежели что!
[/q]

А я что? Я ничего!

Федеральный закон от 28.03.1998 № 53-ФЗ (ред. от 28.12.2025) "О воинской обязанности и военной службе" откройте и почитайте. Статья 40.

Вас, наверное, не оповестили о ред. от 28.12.2025.

КонсультантПлюс не блокируют. Но это не значит, что его завтра могут не заблокировать.

---
«…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1021
OlegVS

А что вы плохого видите в иностранных легионах?

Белочехи были легионерами в период иностранной военной интервенции и гражданской войны в России.
Российская власть понаставила им памятники по всему кровавому пути следования от Пензы до Владивостока. По договору с Чехией.

А французский иностранный легион? Там сейчас служат россияне...
---
«…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21089

OlegVS написал:
[q]
Давайте, излагайте по пунктам аргументацию, что Сгущ-матерщинник, то есть, по факту, Вы, это и не ЛанФрен, и не Туровник!

А мы послушаем!

Если Вы - это не они, то откройте "своё личико", а Вы то кто?!

Али как, так и будете вечно "шифроваться" и всем гадить!

Ну как, слабо?!
[/q]

OlegVS написал:
[q]
Сгущ забегал, половина поста - копия предыдущего с другого аккаунта.

Эй, товариСЧ, следующий раз сразу начинайте по сути, без "вступления"!
[/q]

Ждём разъяснений!

Публикую вступление, в следующий раз начинать стоит сразу по сути!

screenshot_2.png

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21089
LanFren

Shtopor написал:
[q]
Вы меня вообще забанили в дневнике, а я Вас нет. Вот какой я добрый и демократичный.
[/q]

Может быть Вы, LanFren, все-таки поясните свою позицию, исходя из каких мотивов Вы вступались за того, кто на букву "С"?! За Сгуща то бишь!

Аргументированно, без излишних эмоций!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13755

OlegVS написал:
[q]
в следующий раз начинать стоит сразу по сути!
[/q]

Правильно.
Фото-топлесс Ланхрен СергеИча в студию biggrin1.gif
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1344

KoLenka написал:
[q]
Фото-топлесс Ланхрен СергеИча в студию
[/q]

Будем половую принадлежность проверять? Ужос. От этого вида может и сплохеть. shok.gif

Анекдот.
Василиса Прекрасная, выйдя замуж за Змея Горыныча, была приятно удивлена тем обстоятельством, что у него, оказывается, не только голов три штуки! confuse.gif
Лайк (3)
Lan_Ta_Ti_Ta
Участник

Lan_Ta_Ti_Ta

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 41
Есаул, есаул, что ж ты бросил меня,
Ведь, сгущёнку, небось, пожалел.
Вот такие пришли к нам теперь времена,
Я осталась, увы, не у дел.
---
Ваша Ланта Тита
Лайк (3)
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11643

OlegVS написал:
[q]
Аргументированно, без излишних эмоций!
[/q]

Без эмоций?! Нет, нам такого не надо, это ж скучно. Пускай расскажет аргументировано, но с эмоциями, как у СерГеича. Тогда поверим на слово.
---
"Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Тут всё просто до невозможности.
Если предположить, что Сгущ это неТуровник, то с какого перепугу он тогда так вписывается за этого оттомана? Такое поведение совершенно не характерно скотине и ублюдку Сгущёнке. Явно, что бросаться на амбразуру за оттомана будет или он сам, или кто-то близкий, типа брата, сына, внука. Женские варианты родства теоретически возможны, но крайне маловероятны.
Короче говоря, резюмирую:
Если что-то выглядит как г- но, воняет как г- но и появилось из того же места, что и вышеназванная субстанция, то это и есть Жорик.
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Обратите внимание на два факта.
1. Ланфрен в своём дневнике выкладывает сегодня в 16-53 инфу про Хихлуху:
hihluha_1.jpg

2. Некто Сгущёнка зарегился сегодня в 10 с копейками как Хихлуха

https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=709127

hihluha_2.jpg

Не верю я в такие совпадения.
Ланфрен=Сгущёнка
У Жорика с мозгами давно непорядок, да и он, от величия своего, считает всех остальных форумчан недостаточно разумными существами, поэтому и не прячется особо.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 152 153 154 155  156 157 158 159 160 ... 270 271 272 273 274 275 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈