Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11842 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21088
| KoLenka написал: [q] что ль забегал на чаёк?[/q]
Сгущ забегал, половина поста - копия предыдущего с другого аккаунта. Эй, товариСЧ, следующий раз сразу начинайте по сути, без "вступления"! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1846 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1021 | KoLenka написал: [q] Прошу не упоминать[/q]
Коленка пишется с маленькой буквы "к", если это слово не открывает предложение. 7_kolen_predkov написал: [q] Прекратите рисовать на форумчанах![/q]
Я ничего не рисую. Я не художник. Я провожу исторические аналогии. Так же как и вы, уважаемая, 7_kolen_predkov.... --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1658 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4614
| Chapman написал: [q] Так же как и вы, уважаемая[/q] Глубокоуважаемый Вагоноуважатый! Вагоноуважаемый Глубокоуважатый! Во что бы то ни стало Мне надо выходить. Нельзя ли у трамвала Вокзай остановить?С.Маршак | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1846 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1021 | Наверх ##
2 апреля 20:46 2 апреля 20:53 OlegVS написал: [q] Но они, безусловно, у позорного столба истории! [/q]
Продолжаем наш исторический дискус, если, конечно, он исторический. Стоять у позорного столба истории этого крайне мало. Как-то так получается (и это понятно почему), но мало кто говорит, что Горбачев и Ельцин тоже были офицерами Советской Армии. И далеко не лейтенантами! b]Горбачев и Ельцин изменили воинской присяге. Как таких людей называют в Уголовном законодательстве любой страны? Что делают с людьми, изменившим воинской присяге? Но зато вся страна читает в Википедии: Михаи́л Серге́евич Горбачёв советский и российский государственный, политический, партийный и общественный деятель. Бори́с Никола́евич Е́льцин советский и российский партийный, государственный и политический деятель. P.S. А кто предал царя Николая II? Большевики? Царя Николая II предали его генералы и церковь! --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1846 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1021 | Наверх ##
2 апреля 21:04 2 апреля 21:51 7_kolen_predkov написал: [q] Мне надо выходить. [/q]
А кто вам мешает? Evaporated Milk этого давно хочет (мы же не произносим гнусное слово на букву "С" как того хочет LanFren). Без извинений и контрибуций со стороны Evaporated Milk. Evaporated Milk не сдался на милость правосудия и с повинной в полицию не пришёл! Родион Романович Раскольников даже покаялся! И сдался полиции... --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11842 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21088
| Chapman написал: [q] Но зато вся страна читает в Википедии:[/q]
Википедия, милейший - это не российский ресурс! Chapman написал: [q] Горбачев и Ельцин изменили воинской присяге.[/q]
Это так, мелочь! Тут госизмена скорее! Chapman написал: [q] Царя Николая II предали его генералы[/q]
Это точно! Некоторые из них потом волосы на себе рвали, да было поздно! Синод констатировал постфактум, он ничего изменить, конечно, не мог! Но да, поступил не особо смело, чего уж там... Но Синод - это не вся Церковь! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1846 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1021 | OlegVS написал: [q] не российский ресурс![/q]
Я знаю. Википедия это американский ресурс, а модераторы его российского сегмента на Украине. Но Википедия это любимый ресурс Evaporated Milk. Он в этом неоднократно признавался. Наверняка там тоже пописывает. Иноагент, не иначе! OlegVS написал: [q] госизмена скорее![/q]
Значит суровее должно быть наказание! И где оно? --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| Наверх ##
2 апреля 22:25 2 апреля 22:27 Chapman написал: [q] Я знаю. Википедия это американский ресурс, а модераторы[/q]
Значит, осведомлены... Chapman написал: [q] Значит суровее должно быть наказание![/q]
Несомненно! Chapman написал: [q] И где оно?[/q]
Теперь уж только суд истории и суд свыше! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
2 апреля 23:13 2 апреля 23:19 Logyn написал: [q] А чёго лейтенант только? Я , вот, до штабс-капитана дослужился. [/q]
Да, вот так. Не изменил присяге! А вы в какой армии до штабс-капитана дослужись? СССР или Белоруссии? А вы в курсе, что в РФ армия это по сути иностранный легион? В армии РФ могут служить иностранцы. Официально, легально, по закону РФ. Только иностранцы в армии РФ не присягу принимают, а дают обязательство. Я тоже давал клятвенное обязательство охранять социалистическую собственность с карабином в руках, когда был студентом и по совместительству стрелком ВОХР в одной из в/ч города Владивостока. Я тогда даже рядовым не был в Советской армии. Призывником был. А иностранцы какое обязательство дают в РФ? Охранять украденную у народа собственность, которая стала принадлежать олигархам, которых назначил Ельцин с американцами. А есаул Туровник Г.С. в городе Партизанске кому и чему присягал? --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| Наверх ##
2 апреля 23:16 2 апреля 23:17 Chapman написал: [q] А вы в курсе, что в РФ армия это по сути иностранный легион? [/q]
Помягче, любезный, о нашей армии! Можно и в лоб получить, ежели что! Берега не теряйте! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|