Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1846 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1021 | Наверх ##
1 апреля 11:00 1 апреля 11:06 OlegVS написал: [q] А, как говорится, "в каком полку служили", ежели не секрет? Али военная кафедра в ВУЗе имелась? [/q]
Это вопрос к Armored Cow. Он все персональные данные знает. Даже номер ВУС скажет. Кореша из Выборга бы найти. Он на фото, в/ч 74017: --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
Logyn Сообщений: 1972 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1344 | Chapman написал: [q] Даже номер ВУС скажет[/q]
Тююю. ВУС 0506(это старый , он после поменялся, нового не помню). А чёго лейтенант только? Я , вот, до штабс-капитана дослужился. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1846 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1021 | Logyn написал: [q] А чёго лейтенант только? [/q]
Это была бы уже не Советская Армия. А в 60 лет снимают с воинского учета. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11842 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21088
| Chapman написал: [q] Кореша из Выборга бы найти. Он на фото[/q]
Колоритный! А в соц. сетях пошукать? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1846 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1021 | OlegVS написал: [q] А в соц. сетях пошукать? [/q]
Еще бы помнить ФИО и адрес. Всё утеряно во время ускорения, гласности, нового мышления (ударение на "ы") и перестрелки... А КГБ так и не ответила, а откуда у Мыхал Сергееча Горбачева вилла в Австрии, которую сейчас делят наследники.. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11842 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21088
| Наверх ##
1 апреля 12:09 1 апреля 12:11 Chapman написал: [q] Всё утеряно во время ускорения, гласности, нового мышления [/q]
Наверное, не надо было так торопиться-ускоряться, меньше трепаться-разглагольствовать и думать головой, а не каким-то иным местом! Если что, я не о Вас, а об эпохе, приведшей к развалу страны... Chapman написал: [q] а откуда у Мыхал Сергееча Горбачева вилла в Австрии[/q]
Видимо, "30 сребреников" пошли в дело... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| lu043 ДВ Сообщений: 928 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2893
| OlegVS У меня почти месяц не тянет. Жалко --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Фроловых (Армавир, Ленинград), Конько (Карачаевск) | | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1846 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1021 | OlegVS написал: [q] об эпохе, приведшей к развалу страны...[/q]
СССР не развалили. СССР умышленно уничтожили! И все персонажи, участвовавшие в этом, известны. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1658 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4614
| | | |
| lu043 написал: [q] OlegVS У меня почти месяц не тянет. Жалко[/q]
Людмила, мы с 20 марта на прокси и VPN ! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|