Опять 25
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11749 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20947
| Наверх ##
29 марта 20:00 29 марта 20:02 7_kolen_predkov написал: [q] Это описание из каталога[/q]
Люда, я именно так и воспринял! Помню, в детстве футбол передавали по радио, немножко напомнило... Для меня любопытным было лишь это: Chapman написал: [q] Слева - стебель высокой полевой травы (царский скипетр) с желтым цветком. [/q]
Остальное я пока как-то и сам вижу. Вот почему я не всегда с восторгом воспринимаю некоторые экскурсии: не стоит озвучивать очевидное, поведайте то, о чём зритель может и не знать! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11749 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20947
| Наверх ##
29 марта 20:06 29 марта 20:07 Товарищ Чапман постоянно педалирует, чуждую ему по мировоззрению, религиозную тему и "всю дорогу" постоянно не по делу!
Это и вызывает ответную реакцию: желание слегка его потроллить!
Почти "любя". )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8435 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11579 | Chapman написал: [q] Сучанский мотив[/q]
Chapman написал: [q] На переднем плане - ярко освещенная солнцем лужайка.[/q]
На лужайке не хватает СерГеича с ноутбуком. Chapman написал: [q] стебель высокой полевой травы (царский скипетр) с желтым цветком[/q]
Добавить по бокам брошенные две банки сгущенки. Тогда будет настоящий сучанский мотив. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1731 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 999 | OlegVS
Над кем смеетесь? Над Краевое государственное бюджетное учреждение культуры "Дальневосточный художественный музей"!
Нет, нет, не дадут они вам согласия на использование изображения этой картины в книге. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | Лайк (1) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1601 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4537
| Shtopor написал: [q] На лужайке не хватает СерГеича с ноутбуком. ... Добавить по бокам брошенные две банки сгущенки. Тогда будет настоящий сучанский мотив.[/q]
Есть же специалист... С графическими редакторами на ты. так он десятку за полчаса так нарисует — не отличишь от настоящей!
(С) | | Лайк (2) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1731 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 999 | Наверх ##
29 марта 20:40 29 марта 21:11 OlegVS написал: [q] чуждую ему по мировоззрению, религиозную тему и "всю дорогу" постоянно не по делу!
[/q]
Это ваше персональное мнение. Вы плохо разбираетесь в истории России начала 19 века. Вы ее просто не знаете. Я приводил здесь ссылку на красных священников. Вы вообще знаете кто и почему шёл в священники? Крестьяне шли, чтобы не умереть с голоду. А про раскол церкви, что можете сказать? Мое оценочное суждение, что ваше кредо: "Восприятие исторических событий подстраивать под нынешние политические интересы". У Сгуща, кстати, это тоже в полный рост! Сгущ призывает возлюбить белоармейцев. Для него иностранные военные интервенты это правительственные войска. Ну, да. Только чьих правительств? Вопрос риторический. В общем, [OlegVS], заканчивайте со своими скоропалительными выводами. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2747 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13714 | 7_kolen_predkov написал: [q] Есть же специалист... С графическими редакторами на ты.[/q]
Я уже боюсь, что размышления Александра будут положены в основу следующей работы мага | | Лайк (2) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1601 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4537
| Сегодня в новостях были сообщения о смерти на 102 году жизни участника Великой Отечественной войны Зинченко Василия Ивановича, участвовавшего в пленении Паулюса. Хотела почитать формулировку подвига в награждении, но не нашла его на ПН. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1731 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 999 | --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
Михаха Сообщений: 4201 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4078 | 7_kolen_predkov написал: [q] Хотела почитать формулировку подвига в награждении, но не нашла его на ПН. [/q]
Фото видели? Нашли на нём боевые награды? Думаю, что выражение "легендарный разведчик" - журналистское преувеличение. | | |
|