Опять 25
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1735 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1000 | Shtopor написал: [q] и шедевр для Сучанской галереи искусств будет готов. [/q]
Поверьте, для Музея истории г. Сучана (Партизанска) картин Иллариона Фомича Палшкова достаточно. Палшков, Илларион Фомич Его сын Георгий Илларионович Палшков участвовал в обороне Ленинграда. Умер от ран в госпитале в 1944 году. Я его УПК в ЦАМО добывал. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1735 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1000 | OlegVS написал: [q] В этом топике я "лицезрел" иную "пьесу".
[/q]
Пьесы нужно смотреть целиком с первого акта, а не только последний акт. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11753 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20952
| Chapman написал: [q] Пьесы нужно смотреть целиком с первого акта, а не только последний акт.[/q]
Думаю, это была иная постановка, а вот абонемента, да, я не прикупил как-то... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8456 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11588 | Наверх ##
17 марта 15:28 17 марта 15:29 Chapman написал: [q] Пьесы нужно смотреть целиком с первого акта, а не только последний акт.[/q]
Пьесу "Страсти по Сучану" вынужденно смотрим уже какой год...сюжет и главный драматург с актерами все до боли знакомые. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1735 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1000 | Shtopor написал: [q] Пьесу "Страсти по Сучану" вынужденно смотрим уже какой год...сюжет и главный драматург с актерами все до боли знакомые.[/q]
Поэтому занавесить, забить, положить, а смотреть метрические книги. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25349 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21513 | Chapman написал: [q] Поэтому занавесить, забить, положить[/q] Постелите мне степь, Занавесьте мне окна туманом, В изголовье поставьте Ночную звезду. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (4) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8456 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11588 | Наверх ##
17 марта 17:17 17 марта 17:19 valcha написал: [q] Постелите мне степь, Занавесьте мне окна туманом, В изголовье поставьте Ночную звезду.[/q]
Можно немного иначе: Постелите мне степь, Поставьте мне в окна решетки, А в изголовье поставьте Большие две банки сгущенки. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1735 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1000 | Собственно, я не навязываю свое мнение. Пенсионеры любят телесериалы. Желающие и дальше могут смотреть сериал "Сгущенки тоже плачут" или "Рабыня ЛанФрен". --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8456 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11588 | Chapman написал: [q] Желающие и дальше могут смотреть сериал "Сгущенки тоже плачут" или "Рабыня ЛанФрен". [/q]
Это уже неактуально... Нужно правильно давать рекламу. Например, Смотрите новый сезон "Улицы разбитых фонарей"! В главной роли сучанский прохиндей. Вот так лучше звучит. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1735 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1000 | Shtopor написал: [q] Смотрите новый сезон "Улицы разбитых фонарей"! В главной роли сучанский прохиндей.
[/q]
Больше похоже на "Бандитский Петербург". В главной роли сучанский беспредельщик. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
|