Опять 25
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1735 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1000 | Shtopor написал: [q] Меня интересует точный год образования Абражеевки. [/q]
Сорри, я не специалист по Абражеевке. Я специалист по Королёвке и Сергеевке. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1735 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1000 | Михаха написал: [q] Вернулся алеутом[/q]
А у меня сердце болит о чукчах. Что там с ними? В СССР столько анекдотов было. Кола Бельды зажигал! Филипка Киркоров в подметки ему не годится. Посвящается LanFren: "Увезу тебя я в тундру". --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1735 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1000 | Marij написал: [q] А вы связывались с Аленой?[/q]
Сегодня разговаривал. Marij, вы лживая хамка! Не смейте больше ко мне обращаться и упоминать меня где-либо. А может действительно вы это Сгущенка, Галина Николаевна? Слишком много фактов. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11753 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20952
| Наверх ##
14 марта 23:38 14 марта 23:39 Chapman написал: [q] А может действительно вы это Сгущенка[/q]
Не много ли у Вас "Сгущенок", любезный?! У Вас периодически новые "версии" по этому поводу! А?! Я понял, Вы и есть Сгущ!  Наконец-то мы Вас "изобличили"! Chapman написал: [q] Слишком много фактов.[/q] Chapman написал: [q] хамка![/q]
Вы считаете, что применяя такую "лексику", Вы показываете пример особо изысканной культурности и достойного поведения мужчины по отношению к женщине?! Мне как-то так не видится... И вообще, на форуме, да как я понимаю, и не только, о Вас именно в этом плане идёт дурная слава! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Жалоба (1) |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 2099 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2237
| Chapman написал: [q] Marij написал:
[q] А вы связывались с Аленой?
[/q]
Сегодня разговаривал.
[/q]
20 человек в курсе, чтт Алена получила то, что помещала для неё Ланфрен, даже больше И никто , кроме меня не сообщил/не подтвердил мои слова! Для тооо, чтобы и дальше развлекаться в теме?! Чапмен, судя по всему те, кому аы доверяете, не особо доверяют вам и говорят истину И вам всех благ --- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11753 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20952
| Marij написал: [q] И никто , кроме меня не сообщил/не подтвердил мои слова!
Для тооо, чтобы и дальше развлекаться в теме?![/q]
Не всё Чапману следует знать! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Marij написал: [q] Чапмен.................... не особо доверяют вам и говорят[/q]
Именно так! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1735 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1000 | OlegVS написал: [q] Не всё Чапману следует знать![/q] OlegVS и Marij , Несомненно вы знаете обо мне гораздо больше, чем я сам! --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1735 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1000 | Marij написал: [q] 20 человек в курсе, чтт Алена получила то, что помещала для неё Ланфрен, даже больше[/q]
Да, что вы говорите!? Пожалуйста, конкретно от кого и что получила Алёна? Алёна получила по КВАША лишь то, что разместили другие участники в теме модератора Shtopor «Опять 25». Размещала информацию не LanFren. И ее было мало. Затем я неделю лопатил на FS метрические книги Сквирского уезда и скачал записи по всем без разбору КВАША. Нашел даже больше, чем LanFren. Все снимки переправил Алёне на эл. почту. Денег не просил, как Marij. Алёна не может работать на FS и скачивать оттуда снимки. У них там постоянные прилёты, взрывы, пожары, блокировки интернета и мобильной связи. Сейчас позвонил Алёне и попросил проверить личные сообщения на форуме ВГД на предмет писем с метриками от LanFren. Через некоторое время Алена перезвонила и сказала, что писем от LanFren или еще кого-либо нет. OlegVS написал: [q] Не много ли у Вас "Сгущенок", любезный?![/q]
Вам сообщить их количество? --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2747 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13716 | Chapman написал: [q] У них там постоянные прилёты, взрывы, пожары, блокировки интернета и мобильной связи.[/q]
А где она живёт? | | |
|