Опять 25
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11208 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20645
| Marij написал: [q] Знакомая история. Мне бифидум для сына с Москвы и Ленинграда привозили. Благо здесь врач шла на встречу: выписывала рецепт. У нас было не достать[/q]
Ну вот, его вообще было не достать! Замучились... По очереди укачивали на руках дочуру, а мне утром на работу... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11208 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20645
| Наверх ##
13 марта 12:01 13 марта 12:09 Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] Холодец с хреном лучше.[/q]
И то, и другое хорошо, да и многое другое... "Небось картошку все мы уважаем, Когда с сольцой ее намять!" )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8235 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11476 | Наверх ##
13 марта 12:39 13 марта 12:53 OlegVS написал: [q] я молодую жену кормил[/q]
Орехи это все конечно хорошо....но заказывали-то икру, а ее Вы реально зажали. Помните Колю Калачева из "12 стульев"? По той же причине чуть жены не лишился. Рисковый Вы человек! --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (2) |
| Наверх ##
13 марта 13:10 13 марта 13:11 Shtopor написал: [q] но заказывали-то икру[/q]
Кто "заказывал", пощади, кормилец?! Пол месячного бюджета отдать, мы оба дипломы делали, не вылезали из институтов, подрабатывать на дипломном курсе в творческом ВУЗе тогда не реально было, проекты глобальные были... Вот так скажешь чё-нить и "понеслось"... Shtopor написал: [q] чуть жены[/q]
Не, она меня наоборот остановить, порой, пыталась в моём "мужне-отцовском" (е)нтузиазме... "Да ладно, мол, как-нибудь, как все... Чего уж так-то..." А мне желалось "по науке"! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 2037 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2205
| Наверх ##
13 марта 13:18 13 марта 13:23 Shtopor написал: [q] заказывали-то икру, а ее Вы реально зажали.[/q]
Так это Чапмен заказывал икру или нет? А Олег поступил разумно: орех надолго хватило. Дочь, смотрите, сколько внуков привела. И всё орехи... --- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | Лайк (2) |
| Marij написал: [q] орех надолго хватило. Дочь, смотрите, сколько внуков привела. И всё орехи...[/q]
Да уж, "наколола" от души! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Lan_Ta_Ti_TaНачинающий  Сообщений: 44 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 28 | Орехи с варёной сгущёнкой очень кстати хорошая вещь. --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (4) |
| Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] Орехи с варёной сгущёнкой очень кстати хорошая вещь.[/q]
Кстати, да, но с натуральной, а не с Приморско-ВГД-ешной! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1496 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4352
| OlegVS написал: [q] Да и с рук покупать "неизвестно что", вдруг обманет?![/q]
Тетушка мужа в студотряде ездила в каникулы помощником проводника в поездах. Были какие-то маршруты из Москвы в Среднюю Азию через ныне казахстанский и с другим названием, а в те времена город Гурьев у самого соленого Каспийского моря. Стоянка там короткая и почти всегда с приключениями и разочарованием для доверчивых пассажиров. По ее рассказам, там в вагон заскакивали торговцы и предлагали черную икру в литровых банках. И бывало так, что в той банке кроме икры был затолкан огромный толстый соленый огурец. Тоже закуска, но есть нюанс | | Лайк (3) |
| Наверх ##
13 марта 15:45 13 марта 15:50 7_kolen_predkov написал: [q] И бывало так, что в той банке кроме икры был затолкан огромный толстый соленый огурец. Тоже закуска, но есть нюанс [/q] Не, мой был разносчик-продавец из вагона-ресторана, у него и были бутерброды с икрой! То есть, это было бы, как оплата целой "горы" бутеров. Но вполне возможно, что там было бы и пару-тройку "огурчиков", кто его знает?! Вкуса для... Да и вообще, опыт был определённый: за пару лет до этого заказали мы в кафе на свадьбу свою тоже бутеры с чёрной икрой для гостей, по-моему на весь стол это стоило рублей 30... Принесли нам эту "икру", да, когда-то это была, действительно, икра  , на каком-то блюде, но она вся ссохлась и напоминала большой коралловый риф у брегов Австралии, по структуре своей, только чёрный. Никто к этому "изысканному блюду", естественно, и не притронулся. Так это блюдо за тридцатник и унесли потом обратно, думаю, сие "явство" не на одной свадьбе "душу отвело" и до, и после нас... Многие годы потом вспоминали со смехом эту "икру"... А 30 рубликов - это 1/5 оклада инженера в те времена, между прочим... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
|