Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 118 119 120 121  122 123 124 125 126 Вперед →
Модератор: Shtopor
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11476
Fert
Ну да, это вариант, но....для таких как я, кто не любит икру.
---
"Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с)
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20645

Shtopor написал:
[q]
я вообще никакую икру не люблю ещё с самого детства...аллергия.
[/q]

Об одном пишем, оказывается!

Аллергия - понятно! Кому же это понравится?!

Но с юности уже вполне мне икорка и та, и другая по вкусу была!

Помню, жена беременна была, это 1987-й, я ехал в Москву на дневном, продавали бутеры с чёрной, я подозвал продававшего, спросил: а если килограмм у Вас купить, сколько будет?! Он призадумался, говорит, 90 рублей, это советских ещё, да и с наценкой ресторанной! Я подумал и решил всё же не брать, дороговато для бюджета молодой семьи студентов, хотя беременным и полезно!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Shtopor написал:
[q]
Меня пытались приучить...бесполезно...пробовал что черную что красную, одна гадость...не понимаю как это можно есть и получать удовольствие.
[/q]

В детстве со мной такая же точно история была... biggrin1.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21335

OlegVS написал:
[q]
Я подумал и решил всё же не брать, дороговато для бюджета молодой семьи студентов, хотя беременным и полезно!
---
[/q]

Жмот!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (3)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21335

Shtopor написал:
[q]
Меня пытались приучить...бесполезно...пробовал что черную что красную, одна гадость...не понимаю как это можно есть и получать удовольствие.
---
[/q]

Счас "С" придёт по Вашу душу, запятые принесёт lol.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (4)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
Жмот!
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif
---
Лайк (1)
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2205
Покупала сыну икру морских ежей.
Она тогда была более-менее доступной.
Он много болел в детстве
Сама не пробовала

---
Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Помню, ехал тогда с кем-то из старшего поколения, посоветовались, нормальная цена была бы, наверное, рублей 50. Но при дефиците тогдашнем, где её достанешь?! Да и с рук покупать "неизвестно что", вдруг обманет?! Вот дилемма и в этих моментах была...

Ничего, я молодую жену кормил по "(в)умным книгам". )) Под будущую кормёжку молоком я везде искал грецкие орехи, а она летом была на практике в Николаеве, на верфях знаменитых, как дизайнер будущий, и там орехи нашла, на рынке, вроде! Я ей: давай, шли посылки с орехами в Питер, так и сделали...

Ох уж, этот "(з)ифицит". Что-то для дочки я и в Москве обильно закупил, в "Детском мире".

Позднее лекарство, "Бифидум", нам через дальнюю родню жены, насколько помню, что в службе, вроде, внешней разведки служили в Москве, через их знакомых, нам из Волгограда прислали...

screenshot_1.png

---
Лайк (1)
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2205
>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 13 марта 2026 11:50

Знакомая история. Мне бифидум для сына с Москвы и Ленинграда привозили. Благо здесь врач шла на встречу: выписывала рецепт.
У нас было не достать

---
Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/
Лайк (1)
Lan_Ta_Ti_Ta
Начинающий

Lan_Ta_Ti_Ta

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 28

Shtopor написал:
[q]
Завидуйте, я вообще никакую икру не люблю ещё с самого детства...аллергия. Никогда не понимал вздохов по этому продукту. Мне хоть бесплатно предложи ведро я есть не стану...ни черную, ни красную...а вот баклажанную буду.
---
[/q]

Холодец с хреном лучше.
---
Ваша Ланта Тита
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 118 119 120 121  122 123 124 125 126 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈