| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11106 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20437
| Наверх ##
6 февраля 9:02 6 февраля 20:28 Chapman написал: [q] кто и как разрушил Российскую Империю.[/q]
И её, как и страну нашу, Советский Союз, позднее разрушили примерно те же силы, прозападных идеалов и ориентации, не без одобрительных хлопков в ладоши и радостных восклицаний из-за бугра... Chapman написал: [q] А большевики собрали[/q]
Что собрали, это конечно хорошо, хоть и не без некоторых нюансов, обозначенных выше! А вот долго ли удержали в целости?! 70 лет всего. А при князьях да царях века продержалась, пусть и не без горьких времён раздробленности али смуты... Хотите откровенно?! Вы, как гражданин, можете придерживаться любых взглядов, исключая экстремистские и человеконенавистнические! На форуме достаточно людей во многом придерживающихся подобных Вам взглядов! Но при общении с ними чувствуется, что их взгляды - это итог их собственных размышлений, переосмысления, анализа, пусть даже с какими-то из этих итогов я лично и не совсем могу согласиться, но уважаю право каждого иметь своё мнение... У Вас же, без обид, я этого особо не наблюдаю! Только какие-то "лозунги", "выкрики" и прочее подобное... Вот в чём вся штука... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. |