Опять 25
Vass86Начинающий  Сообщений: 40 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 9 | Alla-zalivina написал: [q] Вам грех жаловаться[/q]
Так я ж сказал, что не жалуюсь. Кому и зачем? Понять пытаюсь - где собака зарыта, куда бежать и чего хватать. | | |
Alla-zalivinaДолгожитель форума  Сообщений: 6843 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17905 | Vass86 Бежать никуда не надо. Но теперь есть рычаги давления на непонятных граждан . --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р ( Подольская губ. Ольгопольский уезд.) | | |
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/  Сообщений: 28727 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21903 | Alla-zalivina написал: [q] Именно, по дамским жалобам убрали сообщения Чапмана.---[/q]
Чапман (Chapman) — это известный бренд немецких сигарет, которые выпускает компания Von Eicken (Германия)  . --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Alla-zalivinaДолгожитель форума  Сообщений: 6843 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17905 | valcha А мне вспомнилась, девица легкого поведения,..Про которую писали, не так давно Мб. лет 8 назад. Какая -то там агентка по совместительству. Искать сейчас не буду, спать хочу --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р ( Подольская губ. Ольгопольский уезд.) | | |
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/  Сообщений: 28727 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21903 | Alla-zalivina написал: [q] Искать сейчас не буду,[/q]
И искать не надо, Васс86 уже написал. Аннушка, но не та, которая подсолнечное маслице на путЯ трамвайные пролила. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/  Сообщений: 28727 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21903 | Alla-zalivina написал: [q] на непонятных граждан[/q]
На непОнятых граждан --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Vass86Начинающий  Сообщений: 40 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 9 | Alla-zalivina написал: [q] Но теперь есть рычаги[/q]
Ага. Щазз.
 | | |
Vass86Начинающий  Сообщений: 40 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 9 | valcha написал: [q] Чапман (Chapman) — это известный бренд немецких сигарет, которые выпускает компания Von Eicken (Германия)[/q]
С сайта https://www.cigarpro.ru/sigarety/chapman/Сигареты ChapmanСигареты Chapman – бренд старинной семейной компании Joh. Wilh. von Eicken GmbH из Германии. Основы бизнеса заложил предприниматель Иоганн Вильгельм фон Эйкен, начавший торговать нюхательным и трубочным табаком еще в 1770 году в городе Мюльхайм-ан-дер-Рур, расположенном в области Северный Рейн-Вестфалия. Современный завод, управляемый потомками фон Эйкена, остался одной из немногих независимых немецких фирм с полным производственным циклом. Продукция предприятия поставляется более чем в 120 стран мира через дистрибьюторские центры в Европе, США и Азии. Сырье для изготовления сигарет Чапман, поставляется из крупных табаководческих регионов мира и отличается высоким качеством. Основные сорта, используемые в производстве, – Берли и Вирджиния. Изделия, снабженные фильтрами, продаются в классических и тонких версиях. Линейка вкусов включает традиционные сорта без добавок и ароматизированные вариации с оттенками кофе, вишни, ванили, шоколада и др. Сигаретная обертка имеет сладковатый вкус и приятную фактуру. Немецкие сигареты Чапман в картонных упаковках по 20 штук просто созданы для тех, кто ценит время, но не готов поступиться качеством процесса курения. Почитал и вздохнул. Бросил курить сто лет назад. А тут такая вкусная реклама - сладковатый вкус бумаги, ароматы... Грусть и желание подымить как рукой сняло, когда ниже на том же сайте увидел рекламу этих сигарет:
 | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8984 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11881 | Вверх #Сегодня в 18:52 Сегодня в 18:53 Vass86 написал: [q] Бросил курить сто лет назад. А тут такая вкусная реклама[/q]
Я тут успел в одном месте поработать чуть менее месяца, сам уволился, но суть не об этом. Я тоже бросил уже давно, 16 лет, получается, не курю. Так вот на новой работе познакомился с мужиком, на пару лет меня старше, тоже, так скажем, друг по несчастью...и его и меня сократили на работе в конце лета, и обоих взяли на новую работу. И этот мужик большой любитель покурить, за раз курил не меньше 2-х сигарет, а т.к. мне общаться было больше особо не с кем на этой работе выходил с ним покурить/проветрить голову периодически. Ну вот достаточно было нескольких недель общения, как вспомнил былое, и сильно потянуло закурить. Соблазну не поддался...но...вообщем бывших курильщиков не бывает. Все равно в располагающей обстановке и курящем окружении снова возникает сильное желание закурить, даже спустя большой срок. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
KoLenkaДолгожитель форума  Питерская я Сообщений: 3309 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14115 | Shtopor написал: [q] но...вообщем бывших курильщиков не бывает[/q]
Как и алко, и прочих.. | | |
|