Опять 25
| OlegVS Долгожитель форума
Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 13373 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21715 | Вверх #
17 сентября 22:50 "Молчанием предаётся Бог" Я лично молчать не буду, такой уж у менЕ характер... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 13373 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21715 | Вверх #
17 сентября 22:56 17 сентября 22:58 Михаха написал: [q] А про Беглова слабо?[/q]
Что именно, дорогой Михаил?! Да, я всегда критиковал нашего губернатора, как и Леночка... ?! Что мне нужно, по вашему мнению, сделать?! Произвести самосожжение?! Али что? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanДолгожитель форума Василий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2295 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1171 | Вверх #
17 сентября 22:58 Михаха написал: [q] На форуме у него есть единомышленники.[/q]
Та же Marij. И что? Михаха написал: [q] И у меня нет.[/q]
А вам и не надо. Вы же не пишите пасквилей на защитников Родины. --- Краеведческие исследования.
Не провожу консультации в личных сообщениях. | | |
ChapmanДолгожитель форума Василий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2295 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1171 | Вверх #
17 сентября 23:02 OlegVS написал: [q] я считаю, что было бы правильным перед Туровником, Георгием Сергеевичем, нам извиниться![/q]
Покайтесь еще! Это модно нынче. --- Краеведческие исследования.
17 сентября 23:06 17 сентября 23:08 OlegVS написал: [q] "обзыаать" "власовцами"?![/q]
Вы там знак копирайта видите? Это не мои слова. OlegVS написал: [q] извенения![/q]
OlegVS написал: [q] протианика![/q]
Пора приглашать ТовариСча. --- Краеведческие исследования.
17 сентября 23:15 17 сентября 23:24 OlegVS написал: [q] Но когда Владиммира Солоухина,[/q]
Ваш Солоухин лжец и клеветник. Доказано! И этот подонок слишком рано умер. Есть еще один неполживый, который не по лжи жил - СоЛЖЕницин. Туровник Г.С. на него ровняется. Но Туровник не успел славы хапнуть - поезд ушёл. --- Краеведческие исследования.
17 сентября 23:19 OlegVS написал: [q] "Молчанием предаётся Бог" Я лично молчать не буду, такой уж у менЕ характер...[/q]
Замечательно! OlegVS написал: [q] в правильности вашей коммунистической доктрины,[/q]
А на счет этого я вас предупреждал! Извольте назвать ваше полное ФИО, год рождения и адрес регистрации, чтобы я мог обратиться в суд. --- Краеведческие исследования.
| 7_kolen_predkov Долгожитель форума
ДиВанное заМКАДье Сообщений: 2103 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4987 | Вверх #
17 сентября 23:32 OlegVS написал: [q] лилею надежду[/q]
Розою... Орхидеею... Если кого-то холить и лелеять, то у него отрастают холка и лелейка | | |
17 сентября 23:40 17 сентября 23:44 Туровник Г.С. из города Партизанска Приморского края оскверняет память о моем деде-крестьянине, который сидел в японском плену в 1920 году на русской земле в Шкотово. И который впоследствии был награжден медалью "За отвагу" за бои с японцами.
Туровник Г.С. из города Партизанска Приморского края оскверняет память об учителе Тимофее Мечике.
Туровник Г.С. из города Партизанска Приморского края оскверняет память о молдавском аристократе Сергее Лазо.
--- Краеведческие исследования.
17 сентября 23:56 Chapman написал: [q] А на счет этого я вас предупреждал!
Извольте назвать ваше полное ФИО, год рождения и адрес регистрации, чтобы я мог обратиться в суд.[/q]
Ну вот, Вы и подтвердили, что в 1937-38-м Вы бы, видимо, писали на всех доносы! С чем Вас и "поздравляю"! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Жалоба (1) |
|