Опять 25
| OlegVS Долгожитель форума
Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 13300 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21842 | Вверх #Сегодня в 6:48 Сегодня в 6:49 weright написал: [q] Узнаю милого по походочке [/q]
Пробежался по постам, я, пожалуй, Вас понимаю. "Карлсон вернулся!" --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Lan_Ta_Ti_TaПочетный участник  Сообщений: 215 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 72 | Vass86 написал: [q] Ботиночки он носит "Наpиман".[/q]
Эх, со скрипом ботинки
 --- Ваша Ланта Тита | | |
Alla-zalivinaДолгожитель форума  Сообщений: 6850 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17914 | У кого-то , сегодня Днюха Александр, с Днём рождения! Крепчайшего здоровья, стабильной и интересной работы, чтобы хватало на все! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р ( Подольская губ. Ольгопольский уезд.) | | Лайк (6) |
KoLenkaДолгожитель форума  Питерская я Сообщений: 3310 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14119 | Alla-zalivina написал: [q] У кого-то , сегодня Днюха[/q]
Вот, Аллочка, Вы помните. А у кого-то, старость подкралась внезапно. Забыл поздравить. А раньше, всегда первый был. | | Лайк (1) |
Alla-zalivinaДолгожитель форума  Сообщений: 6850 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17914 | Вверх #Сегодня в 12:02 Сегодня в 12:03 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р ( Подольская губ. Ольгопольский уезд.) | | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8989 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11883 | Alla-zalivinaАлла, спасибо большое! KoLenka написал: [q] Забыл поздравить.[/q]
Да, это просто провал можно сказать или амнезия на фоне лечебной терапии. Жду до вечера поздравлений из Владика. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (2) |
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/  Сообщений: 28735 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21908 | Shtopor написал: [q] Жду до вечера поздравлений из Владика.[/q]
Телеграммой? Я не из Владика, но тоже поздравляю. И пожелать чего-то лучшего тому, что пожелала Алла, у меня не получится. Так что присоединяюсь. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8989 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11883 | valcha написал: [q] Телеграммой?[/q]
Он не пользуется, пускай на почту присылает, если ему ещё не отрубили интернет. valcha написал: [q] Так что присоединяюсь.[/q]
Спасибо, Валерия! --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (2) |
| OlegVS Долгожитель форума
Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 13300 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21842 | Александр, с Днём рождения Вас! Здоровья Вам, работы стабильной, по душе и с соответствующим вознаграждением! И всего самого доброго! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8989 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11883 | OlegVS написал: [q] Александр, с Днём рождения Вас![/q]
Спасибо большое, Олег! --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
|