Опять 25
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11786 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20974
| Logyn написал: [q] А вообще я тебе скажу так. Мне, собственно, плевать, кто ты - Туровник, Скоробогач, Кеша, Юра (А?) или Пиня Гофман. Вот что я знаю точно, так это то, что ты, Сгущёнка, дурной на всю голову, ты - большой кусок дерьма.[/q]
Это точно! Кто бы ни был... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11786 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20974
| Ну что, Сгущ, отписался, обматерил меня... Полегчало?! Ежели что, отчество моё мне и самому "поперёк горла", но это уж не от меня зависело, а от деда... Давай, ещё ники создавай... Не опасаешься "присесть"?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Logyn Сообщений: 1958 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1326 | Наверх ##
7 мая 21:46 7 мая 21:46 OlegVS написал: [q] отчество моё мне и самому "поперёк горла"[/q]
Ну, это Вы зря. Имя отца - святое дело, как бы его не звали, хоть Акакий. И анекдот: Мужик приходит в ЗАГС и говорит, что хочет сменить паспортные данные. Работница ЗАГСА спрашивает: - Так. И кто Вы по паспорту? - Иван Говно. - Ясно. И кем желаете быть? - Виталиком! | | |
| Logyn написал: [q] Ну, это Вы зря. Имя отца - святое дело, как бы его не звали[/q]
В целом Вы правы, но в жизни отца все звали нормальным именем, Владимиром то бишь... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1769 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1008 | Чтобы не гадать, для ТовариСча рекомендуемый следующий ник на форуме " Грумм-Гржимайло". --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
|