⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Опять 25

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 436 437 438 439 440  * 441 Вперед →
Модератор: Shtopor
Vass86
Начинающий

Vass86

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 9

Alla-zalivina написал:
[q]
Вам грех жаловаться
[/q]

Так я ж сказал, что не жалуюсь. Кому и зачем? Понять пытаюсь - где собака зарыта, куда бежать и чего хватать.
Alla-zalivina
Долгожитель форума

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17905
Vass86 Бежать никуда не надо. Но теперь есть рычаги давления на непонятных граждан . :cheesy:
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р ( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
valcha
Долгожитель форума
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21903

Alla-zalivina написал:
[q]
Именно, по дамским жалобам убрали сообщения Чапмана.---
[/q]

Чапман (Chapman) — это известный бренд немецких сигарет, которые выпускает компания Von Eicken (Германия) :angry: .
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
Alla-zalivina
Долгожитель форума

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17905
valcha А мне вспомнилась, девица легкого поведения,..Про которую писали, не так давно Мб. лет 8 назад.
Какая -то там агентка по совместительству. Искать сейчас не буду, спать хочу :biggrin
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р ( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
valcha
Долгожитель форума

valcha

На сайте с 2006 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
Искать сейчас не буду,
[/q]

И искать не надо, Васс86 уже написал. Аннушка, но не та, которая подсолнечное маслице на путЯ трамвайные пролила.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
valcha
Долгожитель форума

valcha

На сайте с 2006 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
на непонятных граждан
[/q]

На непОнятых граждан ;)
---
митоГаплогруппа H1b
Vass86
Начинающий

Vass86

На сайте с 2026 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
Но теперь есть рычаги
[/q]

Ага. Щазз.

Прикрепленный файл: Костя.jpg
Vass86
Начинающий

Vass86

На сайте с 2026 г.

valcha написал:
[q]
Чапман (Chapman) — это известный бренд немецких сигарет, которые выпускает компания Von Eicken (Германия)
[/q]

С сайта https://www.cigarpro.ru/sigarety/chapman/

Сигареты Chapman
Сигареты Chapman – бренд старинной семейной компании Joh. Wilh. von Eicken GmbH из Германии. Основы бизнеса заложил предприниматель Иоганн Вильгельм фон Эйкен, начавший торговать нюхательным и трубочным табаком еще в 1770 году в городе Мюльхайм-ан-дер-Рур, расположенном в области Северный Рейн-Вестфалия. Современный завод, управляемый потомками фон Эйкена, остался одной из немногих независимых немецких фирм с полным производственным циклом. Продукция предприятия поставляется более чем в 120 стран мира через дистрибьюторские центры в Европе, США и Азии.

Сырье для изготовления сигарет Чапман, поставляется из крупных табаководческих регионов мира и отличается высоким качеством. Основные сорта, используемые в производстве, – Берли и Вирджиния. Изделия, снабженные фильтрами, продаются в классических и тонких версиях. Линейка вкусов включает традиционные сорта без добавок и ароматизированные вариации с оттенками кофе, вишни, ванили, шоколада и др. Сигаретная обертка имеет сладковатый вкус и приятную фактуру. Немецкие сигареты Чапман в картонных упаковках по 20 штук просто созданы для тех, кто ценит время, но не готов поступиться качеством процесса курения.

Почитал и вздохнул. Бросил курить сто лет назад. А тут такая вкусная реклама - сладковатый вкус бумаги, ароматы...
Грусть и желание подымить как рукой сняло, когда ниже на том же сайте увидел рекламу этих сигарет:

Прикрепленный файл: Чапа имп.jpg
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11881

Vass86 написал:
[q]
Бросил курить сто лет назад. А тут такая вкусная реклама
[/q]

Я тут успел в одном месте поработать чуть менее месяца, сам уволился, но суть не об этом. Я тоже бросил уже давно, 16 лет, получается, не курю. Так вот на новой работе познакомился с мужиком, на пару лет меня старше, тоже, так скажем, друг по несчастью...и его и меня сократили на работе в конце лета, и обоих взяли на новую работу. И этот мужик большой любитель покурить, за раз курил не меньше 2-х сигарет, а т.к. мне общаться было больше особо не с кем на этой работе выходил с ним покурить/проветрить голову периодически. Ну вот достаточно было нескольких недель общения, как вспомнил былое, и сильно потянуло закурить. Соблазну не поддался...но...вообщем бывших курильщиков не бывает. Все равно в располагающей обстановке и курящем окружении снова возникает сильное желание закурить, даже спустя большой срок.
---
"Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с)
KoLenka
Долгожитель форума

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 14115

Shtopor написал:
[q]
но...вообщем бывших курильщиков не бывает
[/q]

Как и алко, и прочих..
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 436 437 438 439 440  * 441 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈