Опять 25
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1363 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 911 | Наверх ##
5 февраля 22:16 5 февраля 22:22 OlegVS
Ну а как же Деникин, Врангель, Мамонтов, Дутов, Колчак, Семенов, Калмыков, Власов и иже с ними?
П.С. Корнилова забыл, который украинизировал русскую армию... --- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11106 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20437
| Наверх ##
5 февраля 22:25 Chapman написал: [q] Деникин, Врангель, Колчак[/q]
Это предводители одной из сторон в братоубийственной Гражданской войне. К ним можно по-разному относиться, в зависимости от тех взглядов, которых каждый придерживается, и в зависимости от той информации, которой владеет о них тот или иной участник дискуссии, но примешивать к ним гнусного предателя Власова точно не стоит! Если уж вспоминать кого на ночь глядя, то настоящего героя, генерала Карбышева, а ни этого "Иуду"! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11106 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20437
| Наверх ##
5 февраля 22:30 Chapman написал: [q] который украинизировал[/q]
А кто "украинизировал" Донбасс и Новороссию? Не Владимир ли Ильич, по просьбе Петровского и Раковского, мол, дайте нам пролетариев... О дальнейшей "украинизации" я уже и не говорю... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2558 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13522 | Наверх ##
5 февраля 22:42 Chapman написал: [q] и Шаламов это[/q]
Думаете, СерГЕИЧ отреагирует? Не-а Нельзя ему портить имидж | | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1363 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 911 | Наверх ##
5 февраля 22:44 OlegVS написал: [q] К ним можно по-разному относиться, в зависимости от тех взглядов, которых каждый придерживается, и в зависимости от той информации, которой владеет о них тот или иной участник дискуссии, но примешивать к ним гнусного предателя Власова точно не стоит![/q]
Все фамилии, которые я перечислил, это коллаборационисты - предатели. И не важно на чьих штыках (военные интервенты Антанты или фашистской Германии, которую представляла собой объединенную Европу) они хотели раздробить Россию на удельные княжества во главе себя любимого. И этот план действует и на сегодняшний день. --- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
5 февраля 22:46 5 февраля 23:21 KoLenka написал: [q] Думаете, СерГЕИЧ отреагирует?[/q]
Я уже много раз говорил и еще раз повторю: "Мне фиолетово". Но осёл на двух копытах не понимает.  Ему наверное платят за это. И все они служат Мамоне. --- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
| Наверх ##
5 февраля 22:50 Chapman написал: [q] хотели раздробить Россию на удельные княжества[/q]
А кто раздробил страну на "удельные княжества" в результате?! Зачем нужно было делить страну на "союзные республики", да ещё "с правом выхода" из Союза?! А ведь по этому вопросу была и иная позиция и у некоторых большевиков, в частности у "железного Феликса" и Кобы. В этом вопросе зря их тогда не послушали. Где "границы" тогда прочертили, там теперь и воюем... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
5 февраля 23:06 5 февраля 23:16 OlegVSНачните с того, а кто и как разрушил Российскую Империю. Я с удовольствием послушаю. А большевики собрали в Российскую Империю в СССР. Как бы мы сейчас славно жили при царе, как утверждают царебожники! Кого первыми расстреливали немецкие фашисты? Напоминаю: евреев и коммунистов. --- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
TurGSНовичок  Партизанск Сообщений: 10 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | | | |
| Наверх ##
6 февраля 9:02 6 февраля 20:28 Chapman написал: [q] кто и как разрушил Российскую Империю.[/q]
И её, как и страну нашу, Советский Союз, позднее разрушили примерно те же силы, прозападных идеалов и ориентации, не без одобрительных хлопков в ладоши и радостных восклицаний из-за бугра... Chapman написал: [q] А большевики собрали[/q]
Что собрали, это конечно хорошо, хоть и не без некоторых нюансов, обозначенных выше! А вот долго ли удержали в целости?! 70 лет всего. А при князьях да царях века продержалась, пусть и не без горьких времён раздробленности али смуты... Хотите откровенно?! Вы, как гражданин, можете придерживаться любых взглядов, исключая экстремистские и человеконенавистнические! На форуме достаточно людей во многом придерживающихся подобных Вам взглядов! Но при общении с ними чувствуется, что их взгляды - это итог их собственных размышлений, переосмысления, анализа, пусть даже с какими-то из этих итогов я лично и не совсем могу согласиться, но уважаю право каждого иметь своё мнение... У Вас же, без обид, я этого особо не наблюдаю! Только какие-то "лозунги", "выкрики" и прочее подобное... Вот в чём вся штука... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|