Опять 25
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11266 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20718
| Наверх ##
Сегодня в 20:00 Chatlanin написал: [q] судя по вашим[/q]
Мы давно общаемся с ней в рамка нашего сложившегося коллектива, уважаемый! Мне, просто, не по душе, когда кого-то откровенно травят! Компроне?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2633 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13622 | Наверх ##
Сегодня в 20:05 Chatlanin написал: [q] Виртуальные открытки шлют и поздравляют друга друга[/q] Это где это? | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11266 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20718
| Наверх ##
Сегодня в 20:06 Сегодня в 20:06 Мадемуазель LanFren, Вы всячески отрицаете, что Вы и товариСЧ на букву "С" - одно лицо?!
Хорошо, допустим теоретически... Поясните тогда, пожалуйста, по каким таким мотивам Вы брали под защиту эту откровенную мразь?! Что Вами двигало?!
Скрины его мерзких матов в адрес уважаемых всеми форумчанок я Вам могу предоставить, ежели будет желание, с некоторыми Вы можете ознакомиться в теме по спаму, пока ссылки на его аккаунты ещё не удалил Админ! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
Сегодня в 20:09 Chatlanin написал: [q] Вы знаете день моего рождения? Сейчас Сгущ вам сообщит...[/q]
Ежели Вы покажете своё благородство не только тем, что предоставили доки Алёне, я с удовольствием Вас поздравлю "в урочный час"! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 181 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 117 | Наверх ##
Сегодня в 20:28 OlegVS написал: [q] Мне, просто, не по душе, когда кого-то откровенно травят! Компроне?![/q]
Не знаю, любезнейший. Когда травили Chapman и Сгущ его подставлял, вы молчали. А в итоге, аккаунт Chapman_Jr был удален. И его так и не восстановили. А что плохого сделал Chapman_Jr? Почитаете сообщения Chapman_Jr в дневнике Chapman. --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 181 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 117 | Наверх ##
Сегодня в 20:42 Сегодня в 20:46 KoLenka написал: [q] Это где это? [/q]
Есть раздел на форуме что-то типа "Поздравления". Я не буду его искать. Но я видел поздравления от LanFren , которая поздравила Marij с днем рождения. Спросите Marij. Но помните: "Единожды солгав, кто тебе поверит"? Это я про то, что "Алёна все получила". Просчет в том, что они не могли себе представить, что участники могут общаться вне форума. По телефону, e-mail и телеграмму. И могут даже ездить в гости друг к другу! --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2633 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13622 | Наверх ##
Сегодня в 20:52 Chatlanin написал: [q] Но я видел поздравления от LanFren , которая поздравила Marij с днем рождения.[/q]
Тююююю Нашли чем удивить. Мариж есть в базе, т.е. сама, всему форуму сообщила о своём дне рождения. СерГЕИч мог ее поздравить, как и любой другой. Chatlanin написал: [q] Спросите Marij.[/q]
Не общаюсь | | |
Сегодня в 21:03 OlegVS написал: [q] Мадемуазель LanFren, Вы всячески отрицаете, что Вы и товариСЧ на букву "С" - одно лицо?![/q]
Пустое это! Лучше сделать что-то общеполезное. https://files.vgd.ru/513205/2V...i_trud.pngКлючевое слово "БЕСКОРЫСТНЫЙ ТРУДЪ". --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | |
Сегодня в 21:07 KoLenka написал: [q] Тююююю Нашли чем удивить.[/q]
Я вас не удивлял, а вы смеялись. KoLenka написал: [q] Мариж есть в базе[/q]
В какой еще базе? Почему меня нет в этой базе? --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | |
Сегодня в 21:14 Сегодня в 21:14 Chatlanin написал: [q] Почему меня нет в этой базе?[/q]
Потому что, это дело добровольное. Сергеича в базе тоже нет. | | |
|