Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Метрические книги церквей и мечетей

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 
Модератор: Светлана СИ
Anniika
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Добрый день.
Ищу информацию о своих прадедушке и прабабушке, которые проживали в Семипалатинске:
Предположительно годы рождения - начало 1900.
Александров Иннокентий Васильевич (год рождения не знаю, место рождения Жанасемейский район Семипалатинск, погиб в 1941 году).
Александрова (в девичестве Тернопольская) Анна Григорьевна (годы рождения и смерти, к сожалению не знаю, умерла она в Семипалатинске в период с 1983 по 1988). Знаю имена ее родителей - Тернопольские Василиса и Григорий.
У Александровых было 4 дочери - Мария, Анна, Нина и Валентина и сын (умер в младенчестве, имени не знаю).

Буду очень благодарна, если есть возможность помочь с поиском, т.к. физически не могу поехать в Семипалатинск самостоятельно (проживаю в другой стране), а насколько я успела изучить информацию в Казахстане нет оцифрованных архивов онлайн.
Лайк (1)
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 
Модератор: Светлана СИ
Вверх ⇈