Наверх ##
18 сентября 2018 13:15 14 ноября 2021 10:12 О Богославских. Как говорится, данная тема не является случайной. БОГОСЛАВСКИЕ это один из 32! ( тридцати двух, а вы как думали?!) родов, которые я восстанавливаю для своей внучки. БОГОСЛАВСКИЕ - один из четырех родов по линии моей мамы Анищенко Раисы Алексеевны. ( Анищенко и Богославские, Литвиновы и Моргуновы. Все из разных селений одного Ремонтненского района). Богославская Екатерина Васильевна (1890-1944) - моя прабабушка, мать моего деда Анищенко Алексея Петровича. Ей, её родителям и дедам, её родственникам посвящена эта тема. Замечание. Сведения, которые находятся ниже, по большей частью не являются достоверными, т.е. подтвержденными документально. У меня давно есть новые сведения, только нет времени, чтобы систематически вносить изменения и дополнения. --- Курская губерния: Некрасов (Белица Введенская), Константинов (Любачь), Лактионов (Белое, Карочка). Бобров, Кандауров ( Маховая), Чеснаков, Петин (Белица Богоявленская), Комарев (Крупец, Вишнево,Камышино), Андросовы (Гочево), Зайцевы (Городище), Волобуев (Анахино). |