А я сделала книгу
Хваст. И обмен опытом.
litanaМодератор раздела Россия, Москва Сообщений: 6151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2834 | Наверх ##
21 июля 2021 17:57 Том 1 (продолжение)
| | Лайк (6) |
litanaМодератор раздела Россия, Москва Сообщений: 6151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2834 | Наверх ##
21 июля 2021 18:08 23 июля 2021 0:05 Конец моего рассказа.
К сожалению, фото идут в обратном порядке,но я думаю, что разобраться можно.
Древо и книга дополнялись новыми сведениями, в основном по линии Езерских. В новом варианте распечатки древа присутствует эта линия. В книге уже 5 частей описания поисков, размышления, фотографии. Сделала отдельный текст для своего вновь обретенного троюродного дяди (внук прабабкиной родной сестры), он ровесник моего брата. Когда-то, пока были живы мои бабушки и его отец, наши семьи общались... Потом потеряли друг друга. В процессе своих поисков я его нашла, и общение возобновилось. Отдельно тексты для потомков по другим ветвям.
Если есть вопросы, задавайте. Только сначала тему изучите, может быть на них уже есть ответы. | | Лайк (1) |
TetChicherovaОбласть Войска Донского Сообщений: 109 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
22 июля 2021 17:44 Очень красиво! Впечатляет! --- Чичеровы, Долговы, Воронковы, Филатовы, Панкратовы из ст. Перекопская, ОВД, Кузнецовы, Сычевы, Власовы, Королевы, Щипоновы из ст. Распопинской, ОВД, Шолоховых. ст. Кременская ОВД и д. Стрекалово, Козловский уезд, Тамбовская губерния, Скомороховы г. Скопин, Скопинский уезд, Рязанская губерния. | | |
MihailovaI Участник
Город Москва Сообщений: 79 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 175 | Наверх ##
22 июля 2021 17:49 А я как раз грустила о невозможности посмотреть картинки. Спасибо большое!!! --- С уважением, Ирина. | | |
NassstleНижний Новгород Сообщений: 410 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1009 | Наверх ##
22 июля 2021 19:03 litana написал: [q] Том 2 (продолжение)[/q]
Ещё раз скажу, Ваша проделанная работа впечатляет, смотря на Вас, понимаю, сколько мне ещё впереди, но Вы мотивируете своими результатами! Очень здорово получилось! --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (2) |
calendula-5Минск Сообщений: 738 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1456 | Наверх ##
25 июля 2021 10:55 Очень впечатляет! А ещё настраивает на продолжение своих поисков... Спасибо за столь сильную позитивную энергетику! Главное искать, верить и всё получится!
--- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (3) |
TataSПермский край Сообщений: 131 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 216 | Наверх ##
31 июля 2021 12:26 Восхищаюсь Вашим результатом! На мой взгляд, самый лучший формат книги. Т.к. после печати книги поиски не останавливаются, я искала такой вариант формата, чтобы можно было добавлять информацию. А у Вас, оказывается, давно всё готово!))) Благодарю за то, что делитесь знаниями в отношении фотошопа! --- Серебряковы, Васюковы, Швыряевы (Папоротка, Поддолгое Тульской губернии)
Кобяковы, Санины, Долговы, Назаровы (Богородицк Тульской губернии)
Ташлыковы, Хохловы (Лысьва Пермской губернии)
Тохтуевы, Матвеевы, Пенягины (Тохтуево, Яйва Пермской губернии)
Фи(е)клистенковы,Прусаковы (Стайки Псковской | | Лайк (2) |
TomilinaС.Петербург - Москва Сообщений: 6091 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 12438 | Наверх ##
31 июля 2021 12:39 31 июля 2021 12:40 >> Ответ на сообщение пользователя litana от 21 июля 2021 17:45 Забыла сделать Закладку на тему. Наталья, спасибо большое. Посмотрела с большим удовольствием, все интересно и познавательно. Понравилась сшивка в объемный скоросшиватель, всегда можно что-то добавить и дополнить (если не нумеровать страницы) и если тираж небольшой (для родственников). То бишь, рутинная работа из глубин до наших дней проделана - она составляет основу древа, а каждая семья (веточка) сможет продолжить книгу по своей линии (веточки через браки и т.д.) После просмотра мыслей и вариантов появилось много. Спасибо Вам за мотивацию! --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (1) |
|