Asato Модератор раздела
11 ноября 2009 7:10 11 ноября 2009 7:13 Так уж получилось,что никто из родни по Гинц генеалогией не занимался...Ну вот не интересно,не увлекает...И все... Что мне известно достоверно..Что мой дед,Гинц Рудольф Васильевич,родился 1 декабря 1930 года в городе Ташкенте. Что мать звали Эмилия Васильевна. 1905 года.Умерла в 1966 году. Похоронена в Ташкенте. Отец - Гинц Василий Андреевич. 1904 года.Уроженец Ставропольского края. Умер от физического истощения в декабре 1942 года. В 1942 году семья выселена из Ташкента в Самаркандскую область,Пахтакорский район,где они проживали до 1959 года. Затем мать,Гинц Эмилия и дочь Нина вернулись в Ташкент. Помимо моего деда в семье была дочь Нина. Она была старшая. У нее был сын Андрей,который вроде бы.проживал в Чирчике. Нина давно умерла. Фотографий нет ни одной. Ни матери деда,ни отца,ни сестры,ни племянника. Запрашивала Узбекистан,мне ответили,что никакой информации о семье Гинц у них нет. Как узнать, в каком году родители моего деда перебрались в Среднюю Азию.Какие были причины переезда. Где именно они проживали в Ставрополье? Как можно узнать девичью фамилию Эмилии Гинц? Пока одни вопросы.
Тупик..Надеюсь,что временный. --- Уехала надолго.. |