⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Володины
|
| Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модератор: Alana_nyo |
| Alana_nyo Модератор раздела Новосибирск Сообщений: 127 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 47 | 1762 году сентебря дня добренского уезду села борисовки однадво- рец Панкрат Иванов сын Праскурин по силе публикованного в прошлом 1761-м году декабря 20 лня праительствующего сената указу дал сию скаску о положенных со мною во оном селе по последней 1747 году ревиизии в подушном окладе и ис того числа разными случаями убылых и после того вновь рожденных и объявляю по самой истине без всякой утайки а буде впредь кем обличен являсь в том по- винен буду положенного по указом тяжкого штрафа без всякого милосердия а именно добренского уезду в селе борисовке однадворцы Иван Антонов сын Праскурин 36 умре в 755-м году вдова жена ево Наталья Карпова дочь семидесят лет взятая казловскаго уезду в селе самовде у однадворца Карпа Есипова дочь ево у них дети написанныя в бывшею ревизию Я Панкрат 23 40 Семен 18 отдан в ландмилицы в 749-м году у меня жена Лукерья Филипова дочь тритцети лет взятая добренского уещду в селе лебяжьем у однадворца Филтипа Чепракова дочь ево у меня ж Панкрата дед двоюродной написанной в бывшею ревизию Дорофей Яковлев сын Праскурин 62 умре в 750 году да у меня брат двоюродной написанной в бывшеб ревизию Иван Павлов сын Праскурин 24 у него сын написанной в бывшею ревизию Степан 4 оной Иван с сыном своим перешел в добренской уезд в село клеповку и там скаскою объявлен к подлинной скаски вместо оного однадворца Панкрата Праскурина руку приложил канцелярист Иван Казмин |
| Alana_nyo Модератор раздела Новосибирск Сообщений: 127 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 47 | тут упоминается Игнат Ефимов сын Проскурин 1702-1747 |
| Alana_nyo Модератор раздела Новосибирск Сообщений: 127 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 47 | Поскольку Я Петр Пафомов Сын Володимеров 18 35 на всякий случай здесь же и размещу Поповых с.Борисовка Добринского уезда Тамбовской губернии. 3 ревизия. 1762 год. лист 634 1762 году августа дня добренского уезду села борисовки причисленой за действием из оставших церковников однадворец Леонтей Моисеев сын Попов по силе публикованного в прошлом 1761 -м голу декобря 20 дня правительствующего сената указу дал сию скаску к положению себя вновь во оное село в подушной оклад объявляю по самой истине без всякой утайки а буду впредь кем обличен являсь в том повинен буду положенного по указом тяжкого штрафа без всякого милосердия. а именно добренского уезду в селе борисовке однадворцы причисленной после бывшей ревизии из оставших за действием из церковников в 1760-м году я Леонтей Моисеев сын Папов 22 у меня жена Агафья Захарова дочь дватцети пяти лет взятая во оном же селе у однадворца Захара Бусла- ева дочь ево у нас дочь девка Татьяна полугоду к подлинной скаски вместо оного однадворца Леонтья Попова руку приложил копеист Матвей Осипов |
| Alana_nyo Модератор раздела Новосибирск Сообщений: 127 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 47 | лист 670 1762 году августа дня добренского уещду села борисовки одна- дворец Иван Ефимов сын Попов по силе публикованного в прошлом 1761 году декабря 20 дня правительствующешл сената указудал сию скаску о положенных о положенных со мною в том селе по последней 1747 года ревизии в подкшной оклад и ис того числа разными случаями убылых и после того вновь рожденных и объявляю по самой истине без всякой утайки а буде впредь кем обличен являсь в том повинен буду положенного по указом тяжкого штрафа без всякого милосердия. а именно добренского уезду в селе борисовке однадворцы Осип Савельев сын Попов вдовь 31 48 в бывшею последнею ревизию написан Васильевым сыном ошибкою у него плнмянники умершего да бывшей последней ревизии брата ево родного Ефима дети написанныя в ту ревизию Я Иван 14 31 Спиридон 12 перешел добренского уезду в село Богородицкое и там скаскою объявлен у меня Ивана жена Татьяна Сафонова дочь трит- цети лет взятая в том же селе борисовке у одна- дворца Сафона Грихдова ? дочь ево у меня дети рожденные после ревизии Данила 2 Кирила полугоду дочери девки Катерина двенатцети лет Катерина меньшая шести лет Марфа четырех лет у него ж Осипа племянник родной напи- санной в бывшею ревизию Раман Иванов сын Попов 22 39 |
| Alana_nyo Модератор раздела Новосибирск Сообщений: 127 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 47 | лист 706 скаска 1763 году по силе публикованного в нынешнем 1763-м году февраля 23 дня именного ея императорскаго величества высочайшего о ревизии указа сколько по пос- ледней 1747 году ревизии в подушном окладе положены мужеска полу душ и ис того числа до сих разными случаями убыло и после того вновь рожденных с показанием по силе публикованного в 1761-м году указу по приложенным тогда формам и о женском поле по семействам добренского уезду села борисовки однадворца Никиты Яковлева сына Папова и об оном я Папов объявляю по самой истине без всякой утайки а буде впредь кем обличен являсь в том повинен буду положенного по указом тяжкого штрафа без всякого милосердия а именно добренского уезду в селе борисовки однадворцы Яков Дмитриев сын Папов 70 умре в 751 -м году у него сын написанной в бывшею ревизию я Никита Яковлев сын Папов вдов 23 41 у него Никиты сын написанной в бывшею последнею ревизию Прокофей 20 недель умре в 745 -м году к подлинной скаски вместо оного однадворца Никиты Папова руку приложил добренской воеводской канцелярии подъяческой сын Иван Осипов |
| Alana_nyo Модератор раздела Новосибирск Сообщений: 127 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 47 | скаска 1763 году по силе публикованного в нынешнем 1763-м году февраля 13 дня именного ея императорскаго величества высочайшего о ревизии указа сколько по последней 1747 года ревизии в подушном окладе мужеска полу душ состояло и ис того числа до ныне разными случаями убыло и после того вновь рожденных с показанием по силе публикованного в 1761-м году указа по приложенным тогда формам и о женском пое по семействам добренского уезду села борисовки одна- дворца Якова Савельева сына Папова и об оном я Папов объявляю по самой истине без всякой утайки а буде впредь кем обличен являсь в том повинен буду поло- женного по указом штрафа без всякого милосердия а именно добренского уезду в селе борисовки однадворцы Савелей Трифонов сын Папов 62 умре в 749-м году у него сын написанной в бывшею после- днею ревизию Я Яков Савельев сын Папов 20 37 у меня жена Прасковья Александрова дочь тритцети пяти лет взята в том же селе борисовки помещика Сергея Елисеева сына Пронского у крестья- нина ево Александра Александрова дочь ево у нас сын написанной в бывшею последнею ревизию Нестер 4 недель умре в 745-м году к подлинной скаски вместо оного однадворца Якова Папова руку приложил могозин вахтер Адриан Харин |
| Alana_nyo Модератор раздела Новосибирск Сообщений: 127 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 47 | лист 98 Никита Петров сын Володин 35 48 у него жена Прасковья Афона- сьева дочь 30 43 взята в том же селе у однадворца Афонасья Бунарева у них дети написанныя в последнею пред сим ревизию Влас году умре в 783 -м году дочери Настасья 6 19 Анна 4 17 рожденныя после ревизии Пелагея 10 у него ж Никиты брат родной написанной в последнею предсим ревизию Димитрий 26 отдан в рекруты в 795-м году по приговору мирскому за семейство у него жена Ирина Федорова дочь 40 взятая вдовою козловской округи в селе Тарбыеве ? у однадво- рца Федора Грязнова у них дети рожденныя после ревизии Илья 12 Евдоким 11 дочери Марфа 8 Акилина 5 Матрена 3 |
Лайк (1) |
| Alana_nyo Модератор раздела Новосибирск Сообщений: 127 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 47 | второй лист |
| Tamarak Сообщений: 714 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 177 | Добрый день. "переселенческом деле д.Ярки" - не подскажете где найти это дело? И в целом информацию по данному селу? Интересует фамилия Визгушин (Петр Кондратьевич и Андрей Кондратьевич), возможно, встречали во время своих исследований. |
| an_sedov Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Добрый день! Хочу поделиться результатами своих поисков по ветке Володиных, происходящих из д. Малая Тумна (д. Епишино), Балахтинского района, Красноярского Края. 1. Володин Семён Еремеевич (1835 - 09.01.1915) - мой прапрапрапрадед. В метрике о смерти указан как поселенец д. Малая Тумна. Его дети: - Володина Елизавета Семёновна (1877 г.р.) - Володин Косьма (Кузьма) Семёнович. Жена - Володина Евфросинья Павловна. Имели 6 детей: 1. Володина Ирина Косьминовна (Кузьминична) (24.02.1902) 2. Володина Евдокия Косьминовна (Кузьминична) (19.06.1908 - 28.12.1908) 3. Володин Алексей Косьминович (Кузьмич) (30.10.1904) 4. Володин Иннокентий Косьминович (Кузьмич) 5. Володин Сергей Косьминович (Кузьмич). Имел сына Володина Александра Сергеевича (1923 г.р.) 6. Володин Михаил Косьминович (Кузьмич) (20.11.1914) - Володин Арсений Семёнович (1868 г.р.). В первом браке с Володиной Марфой Никитичной имел пятерых сыновей: 1. Володин Михаил Арсеньевич (1895 - 21.06.1903) 2. Володин Сергей Арсеньевич (22.10.1901) 3. Володин Роман Арсеньевич (01.09.1903) 4. Володин Никита Арсеньевич (10.08.1907) 5. Володин Мефодий Арсеньевич. Имел сына Володина Анания Мефодьевича (1925 г.р.). * С 14.02.1911 Володин Арсений Семёнович состоял в браке с Потехиной Евдокией Антоновной (1884 г.р.), уроженкой с. Даурского, о совместных детях с ней неизвестно. Также имеются метрики о Володине АрсенТии Семёновиче (1867 г.р.), где у него от некой Володиной Анастасии Р (1880 г.р.) значатся двое сыновей - Володин Сергей Арсентьевич (1901 г.р.), и Володин Иван Арсентьевич (1903 г.р.). Есть основания полагать, что Арсений и АрсенТий - это один и тот же человек. - Володин Прохор Семёнович (1877 г.р.) - мой прапрапрадед. С 04.02.1902 был женат на Анашкиной Анне Глебовне (06.12.1880), родилась в д. Перово, Балахтинской волости, Енисейской Губернии. Имели по меньшей мере 7 детей: 1. Володин Михаил Прохорович (1906 - 05.04.1942) 2. Володин Никифор Прохорович (12.11.1908) 3. Володин Дмитрий Прохорович (20.10.1903 - 11.10.1916) 4. Володин Иннокентий Прохорович (07.02.1919) 5. Володина Анна Прохоровна (11.02.1911) 6. Володина Татьяна Прохоровна (15.01.1918 - 15.01.1918) 7. Володина Клавдия Прохоровна (16.03.1903 - 1972) - моя прапрабабушка. Была замужем за Дранишниковым Дмитрием Тихоновичем (03.09.1907 - 1989), уроженце той же д. Малая Тумна. В этом браке известно о двух их детях: - Дранишникова (в замужестве - Аликина) Елизавета Дмитриевна. Муж - Аликин Александр. - Дранишников Михаил Дмитриевич (04.10.1928 - 14.05.1994) - мой прадед. Был женат на Зыковой Нине Степановне (19.08.1927 - 24.10.2014), родилась в д. Малая Тумна. Имели троих детей: 1. Дранишников Юрий Михайлович (28.07.1949 - 15.02.2021) 2. Дранишников Виктор Михайлович 3. Дранишников Александр Михайлович |
| Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модератор: Alana_nyo |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Alana_nyo » Володины » Володины [тема №92658] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |