Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кожуховы

с.Борисовка, Добринского уезда, Тамбовской губ. до 1762 года

← Назад    Модератор: Alana_nyo
Alana_nyo
Модератор раздела

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 46
0. Кожухов Иван

1. Кожухов Григорий Иванов 1703 г.р. с.Борисовка, Добринского уезда, Тамбовской губ. женился на Гончаровой Марфе Терентьевой 1712 г.р. из села Каликино Добринского уезда, Тамбовской губ. Отец Марфы - Гончаров Терентий из с.Каликино.

2. Дети Григорий и Марфы:
- Кожухова Ульяна Григорьева 1732 г.р. с.Борисовка, Добринского уезда, Тамбовской губ
вышла замуж за Проскурина Григория Гаврилова 1722-1790 с.Борисовка, Добринского уезда, Тамбовской губ
- Кожухов Лукьян Григорьевич 1735 г.р. женат на Акиньшиной Анне Трофимовой 1732 г.р.
- Кожухов Савелий Григорьевич 1743 г.р. женат на Кононовой Авдотье Савельевой 1742 г.р.

3.1. Дети Ульяны и Григория
- Проскурин Кондратей Григорьев 1753 г.р. с.Борисовка, Добренсокого уезда, Тамбовской губ. женат на Катерине Максимовой 1753 г.р.
- Проскурин Карней (Кирилл) Григорьев 1756 г.р. женат на Домне Алимпиевой 1757 г.р.
- Проскурина Аксинья Григорьеа 1762 г.р.
- Проскурин Степан Григорьев 1767 г.р.
- Проскурин Роман Григорьев 1773-1789

3.2 Дети Лукьяна и Анны:
- Кожухов Осип Лукьянов 1755 г.р.
- Кожухов Степан Лукьянов 1777 г.р.

3.3. Дети Савелия и Авдотьи:
- Кожухов Ларион Савельев

Прикрепленный файл: кож 2.PNG
---
Алёшкины / Винокуровы / Володины (Владимировы, Володимеровы) / Саповы /Мурушкины/ Проскурины/ Ященко

Alana_nyo
Модератор раздела

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
РГАДА - Российский государственный архив древних актов...
Фонд:_____ оп.___. Д._____ лист 659

3-я РС с.Борисовки Добринского уезда Тамбовской губернии. (территория современной Липецкой области)

1762 году августа дня добренского уезду села борисовки однадворец Григорий Иванов сын Кожухов по силе публикованного в прошлом 1761-м году декабря 20 дня правительствующего сената указу дал сию скаску а положенных со мною во оном селе по последней 1747 году ревизии в подушном окладе и ис того числа разными случаями убылых и после того вновь рожденных и объявляю по самой истине без всякой утайки а буде впредь кем обличен являсь в том повинен буду положенного по указом тяжкого штрафа без всякого милосердия.

а именно, Добренского уезду в селе Борисовке однадворцы:
я Григорий Иванов сын Кожухов 42 – 59
у меня жена: Марфа Терентьева дочь пятидесяти лет взятая Добренского уезду села Каликино у однодворца Терентия Гончарова дочь его
у них написанной в бывшею последне. Ревизию
• Лукьян 12 - отдан в рекруты вумершием в 1762 году
• Савелий 2 -19
У Лукьяна жена Анна Трофимова дочь взятая Добренского уезду села Кривце у однодворца Трофима Акиньшина дочь его.
У него же Лукьяна дети родившиеся после ревизии
• Осип 7
• Степан 5
У Савелия жена Авдотья Савельева дочь двадцати лет взятая *** уезду в селе *** у однодворца Савелия Кононова дочь его
У него же сын рожденный после ревизии:
• Ларион 3***

Прикрепленный файл: 00000106 лист 659.jpg
---
Алёшкины / Винокуровы / Володины (Владимировы, Володимеровы) / Саповы /Мурушкины/ Проскурины/ Ященко

Alana_nyo
Модератор раздела

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
РГАДА - Российский государственный архив древних актов...
Фонд:_____ оп.___. Д._____ лист 623

3-я РС с.Борисовки Добринского уезда Тамбовской губернии. (территория современной Липецкой области)

1762 году августа дня добренского уезду села борисовки однадворец Григорий Гаврилов сын Праскурин по силе публикованного в прошлом 1761-м году декабря 20 дня правительствующего сената указу дал сию скаску а положенных со мною во оном селе по последней 1747 году ревизии в подушном окладе и ис того числа разными случаями убылых и после того вновь рожденных и объявляю по самой истине без всякой утайки а буде впредь кем обличен являсь в том повинен буду положенного по указом тяжкого штрафа без всякого милосердия.

а именно, Добренского уезду в селе Борисовке однадворцы:
Гаврила Прокофьев сын Праскурин 60 умре в 753 -м году
у него сын написанной в бывшею последне. ревизию
Я Григорей 24 41
у меня жена Ульяна Григорьева дочь 30 лет взятая в том же селе борисовки у однадворца Григорья Кожухова дочь ево
у них дети
• Кондратей 10
• Кирилл 7
• дочь девка Аксинья полугоду
к подлинной сказки вместо оного однадворца Григорья Праскурина руку приложил подканцелярист Петр Михайлов

Прикрепленный файл: 00000070.jpg
---

← Назад    Модератор: Alana_nyo
Вверх ⇈