| iskatel1510 Модератор раздела Почетный участник
Ставрополь Сообщений: 2742 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3668 | Наверх ##
21 марта 2020 20:24 21 марта 2020 21:04 Доброго времени суток УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ и ГОСТИ. Предлагаю в качестве помощи для установления судьбы СВОИХ СПИСОК освобожденных из плена ДОНЕСЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ УЧЕТА ПОТЕРЬ. Список состоит из попавших в плен в 41 и 42гг. Самое тяжелое время для РККА и Советского Союза. По предлагаемому СПИСКУ можно проследить боевой путь разыскиваемых. Имеются идентификационные данные по которым можно искать СВОИХ. В дальнейшем судьба каждого сложилась по разному. Может быть будет достаточно информации из этого списка для установления судьбы СВОИХ. В СПИСОК включены призванные из многих районов бывшего Советского Союза: Краснодарский кр, Минская обл,Тульская обл, Ростовская обл, Башкирская ССР, Полтавская обл,Московская обл,Вологодская обл, Сталинградская обл, Челябинская обл, Карагандинская обл, Орджоникидзевский кр, и многие многие районы и области страны. Мне кажется стоит обратить внимание на предлагаемую информацию которая может оказаться итоговой информацией в поисках СВОИХ. В поисковом окне ОБД МЕМОРИАЛ набрать БАБКИН ВАСИЛИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ 1906гр. Действуя дальше, откроется окно с информацией на БАБКИНА В.Г. Представлено 2 документа. Кликая на № 1 откроется ДОНЕСЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ учета потерь и далее СПИСОК освобожденных военнопленных. По СПИСКУ в информации о БАБКИНЕ В.Г. 1906гр указан п/я 34 г.СТАЛИНО пропал без вести в феврале-марте 1942г. По СПИСКУ освобожденных военнопленных ищем СВОИХ. Используя нумератор страниц и увеличение изучаем документ. Документ в хорошем состоянии, что позволяет легко идентифицировать разыскиваемых. Предлагаемый СПИСОК стоит изучить. Информация из которого может оказаться хорошим подарком к 75- летию ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ в поиске СВОИХ.. А мне, пожелать удачи всем в поиске. Информация о БАБКИНЕ Василии Григорьевиче 1906гр воевавшего в составе 436 СП 155СД(IIф) и пропавший без вести в феврале -марте 1942г. Идет следом.iskatel1510
           --- Ищу сведения о Попове Николае Ивановиче 1920г.р. ( 25ТК 111ТБр/ концлагерь Заксенхаузен N54549) |