Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тудвасев

Соликамский уезд

← Назад    Модератор: Trubachev
Trubachev
Модератор раздела

Trubachev

Ижевск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 116
Начинаю новую фамильную ветку, потому что гипотеза о происхождении моих ижевских Трубачевых от пермских Тудвасевых начинает подтверждаться.
---
Ищу сведения о Трубачевых, Комышевых (г. Ижевск, Удмуртия), Яненко (Новохоперский р-н, Воронежская обл.), Седельниковы, Силуановы/Слуяновы, Разживины (Елабужский уезд), Минеевы (Шарканский р-н, Удмуртия), Самарины (Ижевский завод)
Azzara
Новичок

Azzara

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1

Trubachev написал:
[q]
Начинаю новую фамильную ветку, потому что гипотеза о происхождении моих ижевских Трубачевых от пермских Тудвасевых начинает подтверждаться.
[/q]

Добрый день, я внучка Тудвасевой Агрипины Степановны, где можно почитать о ваших Тудвасевых, может мы родня

← Назад    Модератор: Trubachev
Вверх ⇈