Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Веретенины

По сосланы из Рязанской губернии в Иркутскую

Вперед →Модератор: Alia218
Alia218
Модератор раздела

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 31
В конце 20–х годов XIX века, в царствование императора Николая Павловича, в Тайтурку было сослано 13 семей сектантов–субботников.
litschagin
Участник

москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 98

Alia218 написал:
[q]
В конце 20–х годов XIX века, в царствование императора Николая Павловича, в Тайтурку было сослано 13 семей сектантов–субботников.
[/q]

Сосланы из села Салтыки...А есть фамилии?
---
ищу сведения о гостев, личагин,качалов,селезнев
litschagin
Участник

москва
На сайте с 2017 г.

litschagin написал:
[q]

Alia218 написал:
[q]

[/q]

[/q]

Прикрепленный файл: Screenshot_20210523-120414.png
---
Ylikula
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

litschagin написал:
[q]

litschagin написал:
[q]

Alia218 написал:

[q]

В конце 20–х годов XIX века, в царствование императора Николая Павловича, в ТАЙТурку было сослано 13 семей сектантов–субботников.

[/q]

[/q]

[/q]

Здравствуйте! Тоже ищу информацию о субботниках Тайтурки. Не нашли фамилии субботников проживающих в Тайтурке в 1800х -1900х годах? Я знаю, что моя прапрабабушка Хая (Анна) Самуиловна (Семеновна) Пипкина (Пьянкова) родом из Тайтурского села, она дочь крестьянина того же села Пьянкова Самуила Павлова.
---
Ищу сведения о Житовых - г. Иркутск, д. Житово, Иркутской области; Пипкиных - г. Иркутск, ст. Половина; Зуевых - с. Большие Голы, Ирк. обл.; Веселовых - г. Хилок, Забайкальского края; Колмаковых проживавших в с. Шипуново, Алтайского края; Калмыковых - в Витиме Якутской АССР; Глызиных в Братске, Ирк
litschagin
Участник

москва
На сайте с 2017 г.

Ylikula написал:
[q]

litschagin написал:
[q]

litschagin написал:

[q]

Alia218 написал:

[q]

В конце 20–х годов XIX века, в царствование императора Николая Павловича, в ТАЙТурку было сослано 13 семей сектантов–субботников.

[/q]

[/q]

[/q]

Здравствуйте! Тоже ищу информацию о субботниках Тайтурки. Не нашли фамилии субботников проживающих в Тайтурке в 1800х -1900х годах? Я знаю, что моя прапрабабушка Хая (Анна) Самуиловна (Семеновна) Пипкина (Пьянкова) родом из Тайтурского села, она дочь крестьянина того же села Пьянкова Самуила Павлова.
[/q]

Нет к сожалению

---
    Вперед →Модератор: Alia218
Вверх ⇈