Дурнев Лука Ефимович
Поиск родственников
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22751 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8081 | ViktoriyaDurneva написал: [q] Прадед Дурнев Лука Ефимович участвовал в Русско-японской войне, дважды награждён. Воевал под Мугденом.[/q]
А в ПМВ? Если был рядовым - нужно знать номер в/ч, в которой он служил. Вы этот номер знаете? Или он был офицером? --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22751 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8081 | ViktoriyaDurneva написал: [q] Прадед Дурнев Лука Ефимович участвовал в Русско-японской войне, дважды награждён. Воевал под Мугденом.[/q]
Есть какие-то дополнительные данные по нему? Тех, что есть для начала поиска недостаточно. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4694 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1756 | ViktoriyaDurneva написал: [q] Прадед Дурнев Лука Ефимович участвовал в Русско-японской войне, дважды награждён. Воевал под Мугденом.[/q]
Обозначьте место жительства искомого, откуда он родом, где проживал? --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22751 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8081 | ViktoriyaDurneva написал: [q] Дважды Георгиевский Ковалев, пехота, воевал под Мугденом.[/q]
Искомая персона была награждена Орденом Святого Георгия? --- Мой дневник
А дата смерти его известна? Хотя бы примерно? --- Мой дневник
|