Не генеалогией единой
vyach23 Модератор раздела
8 марта 2024 22:51 OlegVS написал: [q] Вячеслав, очень глубокое по смыслу стихотворение... и печальное, конечно, даже горькое...[/q]
Олег, Вы правы, печальное. Но, слава Богу, жизнь состоит не только из печали. | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2305 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12803 | Наверх ##
8 марта 2024 23:03 vyach23 написал: [q] Обещаю, месяца через три солнце будет радовать питерцев почти круглосуточно.[/q]
Нет. Так дело не пойдёт. За три месяца я и сама "тучи разгоню руками"(с), если очень постараюсь. А я хочу солнца не через 3 месяца, а завтра, послезавтра и каждый день Вот. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9778 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19004
| Наверх ##
8 марта 2024 23:05 8 марта 2024 23:15 vyach23 написал: [q] Олег, Вы правы, печальное. Но, слава Богу, жизнь состоит не только из печали.[/q]
Это конечно, Вячеслав, само собой... Но вокруг меня распалось около половины семей, порой всё там проходило через такую боль, что и словами не выразить. Единственное, слава Богу, во всех этих случаях дети не брошены, ни душевно, ни материально, хотя рана у них от расставания родителей несомненно на всю жизнь останется, но отношения корректные между бывшими супругами сохранились, а то ведь и по всякому бывает. Вы всю эту боль выразили так явственно, но при этом как бы без надрыва, надрыв не в тексте, а в подтексте, мне так видится. Когда уходит любовь или любимый - это очень грустно! Перечитывал ваши строчки множество раз. Подобное впечатление на нас с женой ещё в ранней молодости произвела песня Юрия Визбора "Ходики", тоже про разлуку и тоже очень талантливо... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
8 марта 2024 23:14 KoLenka написал: [q] А я хочу солнца не через 3 месяца, а завтра, послезавтра и каждый день Вот.[/q]
Один потомок африканца променял в свое время Москву на Питер. И как променял. С блеском. | | Лайк (1) |
8 марта 2024 23:21 OlegVS написал: [q] Вы всю эту боль выразили так явственно, но при этом как бы без надрыва, надрыв не в тексте, а в подтексте, мне так видится.
[/q]
Иногда достаточно посмотреть, например, на брошенную собаку, чтобы прочувствовать это самому. | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9778 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19004
| Наверх ##
8 марта 2024 23:26 vyach23 написал: [q] Иногда достаточно посмотреть, например, на брошенную собаку, чтобы прочувствовать это самому.[/q]
Это точно, у меня так и было, когда распадалась одна семья, именно бездомный несчастный, встретившийся мне, пёс был очень яркой иллюстрацией происходящего... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
8 марта 2024 23:35 OlegVS написал: [q] Это точно, у меня так и было, когда распадалась одна семья, именно бездомный несчастный, встретившийся мне, пёс был очень яркой иллюстрацией происходящего...[/q]
Не знаю, не распадался.  И вряд ли мне позволят. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
8 марта 2024 23:36 vyach23 написал: [q] Не знаю, не распадался. И вряд ли мне позволят. [/q]
Ну что ж, это приятные узы... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
11 марта 2024 20:55 Не стоит обманывать женщин. Пора без стеснений открыться: Чем меньше вас любим, тем меньше Нам следует этим гордиться.
Чем ближе вас знаем, тем дольше Привязанность к вам сохранится. Чем меньше не любим, тем больше Мы можем на вас положиться.
Отбросим сомнения. Грешен Кто вас без причин сторонится. Чем больше не любим, тем меньше Нам в будущей жизни простится.
Кто в вас не влюблялся, тем можешь Сказать, невзирая на лица: Чем больше вас любишь, тем больше В вас хочется снова влюбиться. | | Лайк (6) |
13 марта 2024 12:39 13 марта 2024 12:46 Зимний вечер в Гаграх
I
Уазик съехал с дороги, потыкался по камням и, не решаясь двигаться дальше, остановился...
Прослушайте краткое содержание первой серии.. | | Лайк (1) |
|