Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Не генеалогией единой

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 118 119 120 121 122 123 Вперед →
Модератор: vyach23
vyach23
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2346
Берите квадроберами 101.gif
Лайк (2)
vyach23
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.
Я бы хотел спросить Олега как художника.
Олег, Вы прочитали мой рассказ, сложился ли у Вас образ главных героев и как бы Вы их изобразили?
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21109

vyach23 написал:
[q]
Меня вот как-то назвали "любезный", вот это была жесть. 101.gif
[/q]

Надо же, помните... 101.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Леночка-Коленочка, Ленусик мой дорогой, впредь обязуюсь звать Вас исключительно по-братски, типа, "Ленка", а то опять по башке схлопочу... 101.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

vyach23 написал:
[q]
Олег, Вы прочитали мой рассказ, сложился ли у Вас образ главных героев и как бы Вы их изобразили?
[/q]

Вячеслав, если Вы серьёзно, то ваши главные герои - как прямо перед глазами, образы настолько явственны!
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Вячеслав, у меня к Вам один вопрос: Вы где-либо, кроме нашего форума, публикуетесь?

Вам несомненно надо где-то публиковаться, у Вас такое погружение в эпоху, такой слог... Не публиковаться, в вашем случае, просто нельзя...!
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Послужите Родине, публикуйтесь!
---
vyach23
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.

OlegVS написал:
[q]

vyach23 написал:
[q]

[/q]

Вячеслав, если Вы серьёзно, то ваши главные герои - как прямо перед глазами, образы настолько явственны!
[/q]

Я вполне серьезно. Фотографий у меня нет, но главного героя я себе могу представить, благо, внешние фамильные черты в детях прадедушки и последующих поколениях узнаваемы.
Мне интересно, как видно это со стороны.

Ну, например, открытое лицо, простодушное, хмурое и пр.
Исходя из описания характера или поступков.
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Вячеслав, я словами, наверное, описать не смогу, но ваш главный герой мне видится явственно...
---
vyach23
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.

OlegVS написал:
[q]
Вячеслав, у меня к Вам один вопрос: Вы где-либо, кроме нашего форума, публикуетесь?
[/q]

Публиковался. На форуме нет смысла выкладывать многостраничные тексты. Это утомляет читающих.
А короткометражные пойдут. Так, между делом, заполнить паузу в общении. И не давить собеседников ненужной эпичностью.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 118 119 120 121 122 123 Вперед →
Модератор: vyach23
Вверх ⇈