Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Не генеалогией единой
| vyach23 Модератор раздела
9 октября 2024 15:04 Берите квадроберами | | Лайк (2) |
9 октября 2024 18:18 Я бы хотел спросить Олега как художника. Олег, Вы прочитали мой рассказ, сложился ли у Вас образ главных героев и как бы Вы их изобразили? | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11894 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21109
| Наверх ##
9 октября 2024 19:44 vyach23 написал: [q] Меня вот как-то назвали "любезный", вот это была жесть. [/q]
Надо же, помните... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11894 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21109
| Наверх ##
9 октября 2024 19:50 Леночка-Коленочка, Ленусик мой дорогой, впредь обязуюсь звать Вас исключительно по-братски, типа, "Ленка", а то опять по башке схлопочу... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
9 октября 2024 19:52 vyach23 написал: [q] Я бы хотел спросить Олега как художника. Олег, Вы прочитали мой рассказ, сложился ли у Вас образ главных героев и как бы Вы их изобразили?[/q]
Вячеслав, если Вы серьёзно, то ваши главные герои - как прямо перед глазами, образы настолько явственны! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
9 октября 2024 19:55 Вячеслав, у меня к Вам один вопрос: Вы где-либо, кроме нашего форума, публикуетесь?
Вам несомненно надо где-то публиковаться, у Вас такое погружение в эпоху, такой слог... Не публиковаться, в вашем случае, просто нельзя...! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
9 октября 2024 19:57 Послужите Родине, публикуйтесь! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
9 октября 2024 20:01 OlegVS написал: [q] vyach23 написал:
[q] Я бы хотел спросить Олега как художника. Олег, Вы прочитали мой рассказ, сложился ли у Вас образ главных героев и как бы Вы их изобразили?
[/q]
Вячеслав, если Вы серьёзно, то ваши главные герои - как прямо перед глазами, образы настолько явственны!
[/q]
Я вполне серьезно. Фотографий у меня нет, но главного героя я себе могу представить, благо, внешние фамильные черты в детях прадедушки и последующих поколениях узнаваемы. Мне интересно, как видно это со стороны. Ну, например, открытое лицо, простодушное, хмурое и пр. Исходя из описания характера или поступков. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
9 октября 2024 20:06 Вячеслав, я словами, наверное, описать не смогу, но ваш главный герой мне видится явственно... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
9 октября 2024 20:09 OlegVS написал: [q] Вячеслав, у меня к Вам один вопрос: Вы где-либо, кроме нашего форума, публикуетесь?
[/q]
Публиковался. На форуме нет смысла выкладывать многостраничные тексты. Это утомляет читающих. А короткометражные пойдут. Так, между делом, заполнить паузу в общении. И не давить собеседников ненужной эпичностью. | | |
|