Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы Библиотеки

Записи о крещении

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модератор: vovalala
vovalala
Модератор раздела

vovalala

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92
Краткая история Беларуси за последнюю 1000 лет
http://history-belarus.by/
grun
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Интересует информация по семье Гринь из Череи, Сенненского уезда, Могилёвской Губернии. Известно, что прадеда звали Гринь Григорий, а его жену - Александра (фамилия в девичестве мне, увы, неизвестна). Григорий Гринь сам был родом из фольварка Осечено, но вся многочисленная родня проживала в фольварке Белая Церковь. Как-то раз дед обмолвился о том, что мы немцы и фамилия была немного другой. Также одна родственница рассказала, что был рядом с Осечено так называемый Гринев хутор (со слов деда и отца там была земля, что некогда принадлежала семье). Если кто-то что-то знает, буду признателен.
vovalala
Модератор раздела

vovalala

На сайте с 2009 г.
grun
К сожалению, не встречала фамилию Гринь. Белая Церковь - есть город в Киевской области.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32015

grun написал:
[q]
вся многочисленная родня проживала в фольварке Белая Церковь.
[/q]

vovalala написал:
[q]
Белая Церковь - есть город в Киевской области.
[/q]
Белая Церковь — деревня в Чашникском районе Витебской области. Так что, в Белорусии есть своя Белая Церковь

---
Знания - сила
vovalala
Модератор раздела

vovalala

На сайте с 2009 г.
Klim2018
Спасибо, очень интересно.

Возможно вы можете мне помочь с поиском застенка Веселов ( Весолов ) Могилевского уезда?
Младенца крестили в Бобрском костеле.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.

vovalala написал:
[q]
Возможно вы можете мне помочь с поиском застенка Веселов ( Весолов ) Могилевского уезда?
[/q]
Не встречал такого.
Был только Веселый Кручанск - застенок в Павловичской волости Могилёвского уезда Могилёвской губернии Российской империи.
---
Знания - сила
vovalala
Модератор раздела

vovalala

На сайте с 2009 г.
Угораздило прадеда родиться в таком месте....
И с метриками в Бобрском костеле просто беда.....
Но мы не сдаемся!
grun
Новичок

На сайте с 2019 г.
Это меня больше всего удивляет. Предки оттуда,а информации ноль. Нет, речь именно Белой Церкви, что в нынешнем Чашниксом районе Витебской области. Это рядом с Череей.
grun
Новичок

На сайте с 2019 г.
Всё верно.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.

grun написал:
[q]
речь именно Белой Церкви, что в нынешнем Чашниксом районе Витебской области. Это рядом с Череей.
[/q]
Как я и предполагал ранее.
---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модератор: vovalala
Вверх ⇈