Не мои
другие фамилии, встречающиеся в ходе поисков
Yugo_69Модератор раздела  Тирасполь Сообщений: 1099 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1520 | Наверх ##
9 июля 2020 13:21 20 июня 2021 19:14 Дело графини Строгановой(Потоцкой Марии Болеславовны Херсонская губерния Ананьевский уезд с, Марьяновка(Дьяуровка) ф 577 оп 46 де 438 --- Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник | | |
Yugo_69Модератор раздела  Тирасполь Сообщений: 1099 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1520 | Наверх ##
9 июля 2020 13:25 20 июня 2021 19:13 Фонду 22 опись 1 дело 107 Ананьевський уезд Херсонской губернииПетровка помещик Микулин Степан Степанович 46 Петровка Микулин Василий Петрович 120 Плоская Микулина Ирина Петровна 125 Петровка (Гамбурова) Микулин Илья Петрович 128 --- Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник | | |
22 ноября 2022 21:50 из интересного: при просмотре метрических книг по своим селениям, если попадаются (особенно в браках) жители других населенных пунктов стараюсь размещать выписки в региональные темы. Вот одна из таких записей Yugo_69 написал: [q] МК Дубоссар Тираспольского уезда 1870 год запись о браке № 3 02.02.1870 г Подольской губернии Ушицкого уезда города Новоушицы Лев Онуфриев Острапович , православный, первым браком 28 л Дубоссарская мещанка Ирина Пантелеймонова АБАЖИРОвич, православная, первым браком 20л[/q] https://forum.vgd.ru/post/20/3314/p3463698.htm#pp3463698Просматривая дела Тираспольской уездной военно-продовольственной комиссии за 1919-1922 гг, обратила внимание, что некоторые листки дела были напечатаны на более старых документах(истории болезни Тираспольского лазарета , банковские документы, метрические книги, ревизские сказки и тд). Обычно это половинки, четвертинки листов, а то еще меньше. И вот на одном из таких кусочков увидела знакомую фамилию (иногда очень даже полезно смотреть на обратку). Ревизская сказка семьи той самой невесты Ирины Пантелеймоновны (вернее только ее женская часть), в которой сказано, что семья Пантелея Абажирова перечисляется из мещан города Измаила в Дубоссарские мещане по выданному ему... 27 февраля 1858 года № 1341. Может когда-то потомки будут искать эту фамилию и этот листочек им пригодится. --- Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник | | Лайк (5) |
|