Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Станы и села Кашинского уезда в 1740-1750гг.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Plato
С О В А

С О В А

Тверь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1430

Staroff написал:
[q]
Может Вы сможете подсказать и по деревне Болдырево (БУЛДЫРЕВО) - владения Нефедьевой? В РС за 1782 Болдырево не могу найти, Вы не знаете не переименована ли была данная деревня или может была у другого владельца в 1782?
[/q]

Добрый день! Про д. Болдырево, к сожалению, не знаю. Приход, думаю, известен, поэтому попробуйте глянуть в исповедной ведомости 1782 г. за каким владельцем деревня указана и под тем же названием или нет.
Staroff
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 15

С О В А написал:
[q]

Staroff написал:
[q]

Может Вы сможете подсказать и по деревне Болдырево (БУЛДЫРЕВО) - владения Нефедьевой? В РС за 1782 Болдырево не могу найти, Вы не знаете не переименована ли была данная деревня или может была у другого владельца в 1782?

[/q]

Добрый день! Про д. Болдырево, к сожалению, не знаю. Приход, думаю, известен, поэтому попробуйте глянуть в исповедной ведомости 1782 г. за каким владельцем деревня указана и под тем же названием или нет.
[/q]

Спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Plato
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Plato » Станы и села Кашинского уезда в 1740-1750гг. [тема №91398]
Вверх ⇈