Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Род фон Лоудон

Родственники родственников

← Назад    Вперед →Модератор: Plato
Plato
Модератор раздела

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 946
В Хельсинки похоронены Оттомар Оттомарович https://www.geni.com/people/%D...0769002236
https://www.familysearch.org/tree/person/details/G8ZK-5QK
с женой Бертой (Фик или Фейк), их дочь Мария.

О них рассказывается в книгах финской писательницы Марианны Флинкенберг-Глушкофф, крестницы Марии Лоудон и внучки ее мужа Кирилла Бутусова, возглавлявшего российскую футбольную сборную на Олимпиаде 1912 г. С Марианной я недавно познакомился, вместе посетили кладбище.

У меня, конечно, связь дальняя. У Оттомара была сестра Аталия, в замужестве Франтц. Ее сын Константин был женат на Марии Павловне Кудиновой, а та была тетей по матери Натальи Сергеевны Духониной (племянницы главднокомандующего) - жены моего киевского родственника Николая Кадьяна.

Оттомар Оттомарович Лоудон is your third cousin once removed's wife's aunt's husband's uncle.
Вы → Марина Яковлевна Платонова (your mother) → Мария Николаевна Троицкая (her mother) → Елизавета Филипповна Троицкая (her mother) → Филипп Демьянович Миславский (her father) → Александра Дамиановна Кадьян (his sister) → Петр Максимович Кадьян (her son) → Николай Петрович Кадьян (his son) → Николай Николаевич Кадьян (his son) → Наталья Сергеевна Кадьян (his wife) → Евгения Павловна Духонина (her mother) → Мария Павловна Франтц (her sister) → Константин Карлович Франтц (her husband) → Аталия Оттомаровна Франтц (his mother) → Оттомар Оттомарович Лоудон (her brother)

Еще интересно, что Берта была голландкой из той же деревни купцов-ремесленников, откуда происходит Шумакер, породнившийся с моей московской родней!
---
Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О
← Назад    Вперед →Модератор: Plato
Вверх ⇈