Феофан Васильев Лебедев, московский мещанин, и его потомство
Мой прапрапрадед. Его дочь Варвара - купеческая сестра, моя прапрабабушка, жена Евстафия Гавриловича Троицкого
PlatoМодератор раздела  Миккели, Финляндия Сообщений: 4317 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 949 | Наверх ##
4 февраля 2023 17:21 1826 Фонд №2125, опись №1, дело №1127, стр. 73 Анна Михайлова Михайлова 15 лет. --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
PlatoМодератор раздела  Миккели, Финляндия Сообщений: 4317 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 949 | Наверх ##
4 февраля 2023 17:40 4 февраля 2023 17:42 актриса Александра Михайлова 1828 г. Фонд №2125, опись №1, дело №1127, стр. 95 -в доме Чернова! --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
8 февраля 2023 22:05 8 февраля 2023 22:12 --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
9 февраля 2023 22:12 --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
11 февраля 2023 11:39 --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
11 июня 2023 15:14 11 июня 2023 15:26 --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
28 июня 2023 17:42 --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
22 августа 2024 17:23 Нашлась запись о браке! благодаря чему узнал фамилию прапрапрабабушки! Новая фамилия предков - Беловы. 1827 г. СРЕТЕНСКИЙ СОРОК ЦЕРКОВЬ ЕВПЛОВСКАЯ НА МЯСНИЦКОЙ. ЦГА Москвы, фонд №2126, опись №1, дело №317, стр. 53 Месяц Апрель. 2. Вступил в брак в доме прихожанина кол.сов. Алексея Мих. Милютина мещанин Сретенской слободы Феофан Васильев Лебедев с живущей в том же доме московской мещанской дочерью девицей Анной Михайловой Беловой; жених и невеста первым браком... По женихе: госп. кол.сов. А.М.Милютина дворовой человек Егор Федоров Лыков, синодальной тимографии батырщик Яков Семенов, канцелярист Феодор Димитриев сын Димитриев. По невенсте: канцелярист Николай Яковлев Крыжановский, отст. канцелярист Стефан Яковлев Крыжановский, московский купец Иван Карпов Иванов. --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
22 августа 2024 19:52 22 августа 2024 19:53 ДЕЛО О РАЗРЕШЕНИИ МОСКОВСКОМУ 3-Й ГИЛЬДИИ КУПЦУ МИХАИЛУ ИЛЬИНУ ИМЕНОВАТЬСЯ БЕЛОВЫМ.
ГлавнаяКаталогЦГА МосквыФонд №32Опись №11 т. 1 Д. 1032 10 августа 1803-январь 1804 Опись №11 т. 1 1 января 1798 — 31 декабря 1823 ЦГА Москвы, фонд №32, опись 11 т. 1, стр. 76 --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
22 августа 2024 23:04 1816 г. Въ московское купеческое общество Отъ московскаго мещанина Петра Михаилова сына Бѣлова объявленiе Повторженіи въ московскую Столицу непріятельских французскихъ войскъ мы были во оной ими Захвачены съ родителемъ моимъ и братомъ моимъ роднымъ Алексѣемъ. И были ими донога обобраны, И такъ что послѣ ихъ едва могли имѣть себѣ дневное пропитаніе , Родитель же мой отъ понесенныхъ отъ нихъ побоевъ въ 1812-мъ году умре, А наконецъ показанной братъ мой родной Алексѣй Бѣловъ въпалъ противузаконныя дѣла, за что и былъ суждѣнъ, И в прошломъ 1815-м Году по решенію Московской Уголовной полаты Первымъ депортаментомъ Осужденъ вѣчно в рабочий домъ, куда и отосланъ чрезъ посредства московской управы благочинія во общественное презреніе для опредѣленiя его въ свое мѣсто, а изъ гилдіи въ платеже Государствѣнныхъ податей невыключенъ, нынѣ жъ она Гилдія требуетъ за него какъ подушныя такъ и другія подати съ меня, почему И ревижской сказки безъ платежа отъ меня не принимаетъ, а какъ по отънятіи у насъ всякого имущества едва я самъ могу имѣть себѣ чесное пропитаніе и исправленіемъ За себя Государствѣнныхъ податей, а за показаннаго брата моего заплатитъ не имѣю , А посему к сему Московское купеческое общество всепокорнѣйше и прошу , сіе мое объявленіе принять И по прописаннымъ объстоятельствамъ показаннаго брата моего Алексѣя Бѣлова отъ подушныхъ и всякихъ Платежей ево выключитъ. --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
|