Голубовские
Голубовские были связаны с семьей свойственников наших Хандриковых. М.И.Хандрикова по мужу Голубовская.
PlatoМодератор раздела  Миккели, Финляндия Сообщений: 4276 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 943 | Наверх ##
23 февраля 2021 12:12 Николай Николаевич Голубовский в 1838 помощник секретаря Казенной палаты, тит.сов. Жена Александра Николаевна. Приход Воскресения в Монетчиках --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
PlatoМодератор раздела  Миккели, Финляндия Сообщений: 4276 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 943 | Наверх ##
23 февраля 2021 12:22 в Московском Некрополе --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
23 февраля 2021 12:27 свидетели у Ф.И.Хандрикова и Е.А.Псищевой коллежские секретари Н.Н. и М.Н. Голубовские --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
23 февраля 2021 12:42 23 февраля 2021 17:11 --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
23 февраля 2021 12:44 У А.Н.Голубовской в 1838 свой дом. --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
28 февраля 2021 13:41 А.Н.Голубовский крестный Николы в Болвановке 1859 --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
22 марта 2021 8:27 --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
Amanda777 Москва Сообщений: 711 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 490 | Наверх ##
30 ноября 2022 12:31 Добрый день!
Ваша Александра Николаевна Голубовская в девичестве СТАРКОВА. Брак был в 1827 в ц.Троицы в Лужниках
Её отец священник ц.Троицы в Большах Лужниках - Старков Николай Васильевич, Анна Николаева - жена свящ. Николая Васильева ц. Троицы в Лужниках - это её мать. Это и мои предки тоже.
Пишите в личку или на почту, поделюсь тем что есть
 --- Дневник https://forum.vgd.ru/7787/
Озерецковские, Рыбаковы, Малышевы, Качурины, Трушины, Добромысловы, Старковы, Матвеевы, Поляковы, Козыревы, Долговы, Крыловы, Мрыгины, Жадрины, Хорошаевы, Борисовы, Людмиловы, Касаткины | | Лайк (1) |
Amanda777 Москва Сообщений: 711 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 490 | Наверх ##
30 ноября 2022 15:02 А это ИВ 1845 ц.Воскресения в Монетчиках с семейством Голубовских
 --- Дневник https://forum.vgd.ru/7787/
Озерецковские, Рыбаковы, Малышевы, Качурины, Трушины, Добромысловы, Старковы, Матвеевы, Поляковы, Козыревы, Долговы, Крыловы, Мрыгины, Жадрины, Хорошаевы, Борисовы, Людмиловы, Касаткины | | Лайк (1) |
30 ноября 2022 18:26 Очень интересно, спасибо.К сожалению, у меня мало сведений о Голубовских. Ни о предках, ни о потомках сведений нет.Знаю потомков Хандриковых, которые породнились с Голубовскими. Непосредственно мои предки - Троицкие. Там, очевидно, тоже корни в духовенстве, но мне известны пока только московские чиновники 19 века. Приход Троицы в Лужниках представляет для меня тоже интерес, потому что там жили очень интересные купцы Боткины и Рыбниковы. Рыбниковы были кумовьями Хандриковых-Голубовских, какой-то более тесной связи я пока не знаю, но она возможно была. (Авраам Денисович Рыбников. Сын Капитон. Ц. Троицкая в Лужниках. 1799. В доме Дмития Кононова Боткина. --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
|