Наверх ##
1 августа 13:36 Добрый день Не уверена что правильно размещаю свое сообщение поправьте меня пожалуйста, если что не так Я собираю информацию по д. Подьяковлево Новосильского уезда
Мои фамилии: Корнев Изот (предполагаю 1854 г.р.) данные взяты из ревизии за 1864г. Его дочь Корнева Елизавета Изотовна ок.1885, моя прабабка, данные из какой то книги за 1923 по возрасту и за 1913 год из метрической книги Его сын Корнев Павел Изотович, увидела в метрике в восприемниках у дочери Елизаветы
Стеканов Адриан (Андриан, Андрей) Иванович ок.1885 г.р. муж Елизаветы Мать его Стеканова Ксения Никитична ок.1805 гр, данные из какой то книги за 1923
В чатах Фамилио мне помогли найти списки проживающих в Подъяковлево на 1923г. Но там есть только совершеннолетние
По метрикам искали только Стекановых, нашли Петр Андрианов Стеканов, Мария Адрианова Стеканова (моя бабушка), остальные дети уже загс Смотрели метрики Орловского архива за 1907, 1913, 1905, 1910, 1911, 1912 в поисках именно Елизаветы и Адриана На тот момент не было информации за 1923 год, где написано что им по 38 лет
На сайте архива Тулы заскринила метрики за 1839, 1838г метрики , но еще не смотрела В общем системы поиска нет, все кусками Но очень хочется разобраться
Если ктото может мне назвать конкретные документы, которые я могу посмотреть в архивах онлайн, буду очень благодарна Если у кого то есть информация по моим фамилиям, то буду безмерно счастлива --- Белоглазовы, Масленниковы, Богатенковы, Мозольковы Владимирская область Меленки, Кононово, Славцево
Поповы, Пашинины, Долговы Оренбургская область, Архангеловка
Стекановы Орловская область
Калинины, Ивановы Тверская область, Бологое |