Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Не знали - и не надо!!!

Как быстро перессориться со всеми родственниками на почве генеалогии.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 40 41 42 43 44  45 
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
latgalec
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 749

cofma написал:
[q]
Мама и бабушка говорят, что я вылезла, как прямая наследница, а люди они достаточно обеспеченные
[/q]

В РФ чтобы быть достаточно обеспеченным, нужно активно сотрудничать с властью. О предках есть какая-то гостайна, вот Вас и послали. А шквал мата в сторону бабушки - эмоциональное возбуждение вследствии давления на них с того света. Сработал принцип молота и наковальни. Жизнь предателя рода комфортна только в условиях стабильности.
Сам факт посылания - уже источник инфомации.
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3584

cofma написал:
[q]
Это мой единственный кровный дед, о котором я известно и к которому можно было прикоснуться - узнать, чем он жил
[/q]

Ну так соберите сами сведения о нем, а хамов оставьте в покое.
Лайк (4)
antr

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 256
>> Ответ на сообщение пользователя cofma от 9 мая 2025 2:27

Как тут правильно уже написали, насчет фотографий и профессиональной деятельности не обязательно связываться со скандальными родственниками: поищите бывших коллег или их потомков, у них фото обязательно найдутся; также поищите публикации в местных и специальных изданиях.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 40 41 42 43 44  45 
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈