Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Почему люди не отвечают на письма?

послания родственникам и однофамильцам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31  32 33 34 35 36 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
agis
othello

И не поможет. Надо все делать по-шагово!
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10876
othello Я поняла, что Вы недовольны?Прошу прощения, что не подождала полдня прежде чем объединить темы-дубли...поторопилась
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.

othello написал:
[q]
без каких бы то нибыло объяснений
[/q]

biggrin1.gif для объяснений нужно еще один форум открывать.Я не обижаюсь, но и Вас прошу не обижаться.Надеюсь, Вы поймете модераторов, которым уже...ну-да ладно! a_003.gif
---
Мой дневник
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 219
Ну,вот в моем случае,например,я приезжала к родственнице,которую нашла с большим трудом.До этого я ей писала письмо,она не ответила,ну решила к ней приехать.В одном городе живем!Приехала,а она говорит мне,что ее мама ей говорила,что никаких родственников вообще не осталось и все умерли в блокаду.И это при том,что я ей показала фото ее родной бабушки и матери и объяснила,что у нее в родне остались двоюродные живы (то есть наша линия).А она одно заладила - мама говорила,что все умерли,никого нет,ничего не знаем...
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.

Карина Комолова написал:
[q]
До этого я ей писала письмо,она не ответила,ну решила к ней приехать.
[/q]

так а зачееем???зачем ехать, если человек не принимает? это же Ваше?! зачем навязывать то, чего человек не хочет? это же только отталкивает... меня, к примеру, очень раздражает навязчивые услуги продавцов в магазинах..меня напрягают "канадские компании". коробейники, которые хватают за руки, предлагая то, что МНЕ НЕ НУЖНО!
понимаю прекрасно, что информация о предках это не вечная игла для примуса, но МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО и я бегу от подобного, как черт от ладана! если до этого у Вас и была возможность хоть как-то прибилизить родственницу, то теперь этот шанс Вы, скорее всего, потеряли окончательно
вот и весь ответ...
---
Мой дневник
Busina

Busina

Саратов
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 577
Я писала письмо в 2009 году, за это время у меня появилось много архивных документов и фотографий. Когда написала сообщение в этой теме, подумала, прошло пять лет, может еще раз написать письмо и вложить фотографии, которых в семье в Ровно возможно нет, и архивные документы отправить? А вдруг будет РЕЗОНАНС на этот раз? Кроме того, у них есть фотографии, которые мне очень помогли бы.... dntknw.gif smile_030.gif
---
Ищу сведения о Бусыгиных из с.Широкое; Пащенко, Шпаковых, Ялынычевых, Борисовских , Кубраковых из Баланды, Кирносовых из М.Екатериновки, Баланды Саратовской области."
" В каждом роду должен быть свой " летописец".
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.

Busina написал:
[q]
которые мне очень помогли бы....
[/q]

Вот! Вот это ключевое-НАМ помогли бы! Наташа,я об этом и говорю.
Третьего не дано-либо ты сразу начинаешь общаться, дружить и любить либо никогда. Нет, есть конечно еще варианты - "не нытьем мытьем, так катаньем", вот только на длительные отношения надеятся не приходится. Вынудили, получили то, что нам нужно ото и все. Дальнейшее общение обречено на провал.
---
Мой дневник
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4453

Lara написал:
[q]

так а зачееем???зачем ехать, если человек не принимает?
[/q]

По Евангелию: "Стучите и откроют Вам, просите и получите". 101.gif

Lara написал:
[q]
Дальнейшее общение обречено на провал.
[/q]

Да не всегда. Тем более, когда общие могилы есть. confuse.gif
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.

anto написал:
[q]
Да не всегда. Тем более, когда общие могилы есть.
[/q]

ну,в соседней теме Вы уже говорили

anto написал:
[q]
othello написал:
[q]

Важно и нужно ли Вам, чтобы о Вас кто-то когда-то вспомнил, навестил могилку на кладбище...
Мёртвым это не надо, а живым?!
[/q]

Насчет навестить - тут же все зависит от отношения к покойному его друзей, близких, родственников, почитателей (если известная личность например).
Основные причины непосещения такие - человек говорит: "На кладбище я всегда успею (намекая, что все мы смертны)". Или человек говорит: "Чего мне навещать могилы родителей (прародителей) - ведь они умерли до моего рождения (или когда мне было мало лет), потому я их не помню. Пойду лучше навещу могилу друга, его я знал много лет, помню хорошо. Или могилу любимого артиста - большой я его поклонник, образ его часто встает перед глазами."
[/q]

не всегда...соглашусь
---
Мой дневник
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4453

othello написал:
[q]
Наследство стариков долго и бережно ими собираемое условились не делить, отложили до лета.
[/q]

В любом случае кто-то был назначен ответственным за хранение этого наследства? Да и что за наследство - вряд ли в деревне золото и бриллианты. dntknw.gif А деньги на счетах. Мебель так легко не утащишь.

othello написал:
[q]
А дело было так, младший брат умер, его сёстры решили не звать среднюю на похороны, чтобы не делиться с ней ничем.
[/q]

Ну так можно было в суд подать, сроки восстановить попытаться. dntknw.gif
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31  32 33 34 35 36 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈