Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Почему люди не отвечают на письма?

послания родственникам и однофамильцам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 110 111 112 113 114  115 
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3570

burlayfo написал:
[q]
отправлять сведения надо по чуть чуть. Будет ответ тогда уже и вы следующую партию сведений вышлите.
[/q]

Так я и отправила немного, только про искомого прадеда, который без отчества, и его отца. А дальше можно было бы раскопать всех казаков до начала 18 века. Причём человек может это сделать самостоятельно при надлежащей подсказке, где искать. Документов на FS достаточно.
Ну, наше дело предложить, ваше дело отказаться. biggrin1.gif
Это не мои родственники, чтобы я была в них заинтересована.

Были и благодарные, ищущие по Кролевецкому уезду и Черниговской губернии, и их большинство.

Вспомнила, ещё один был, найдите мне мою Марью Ивановну (условно) из Спасского, после наводящих вопросов об этой самой Марье Ивановне скрылся года на два, потом снова выскочил - найдите мне мою Марью Ивановну, и никакого больше ответа dntknw.gif

Вообще, большинство людей "страшно далеки" от генеалогических поисков, и не понимают зачем это надо. Пыталась заинтересовать друзей, жена кое-что знала, и фото были, что смогла я нашла, купцы-старообрядцы. А муж так и сказал, зачем это надо, вот отправимся туда (показав на небо), там всё и узнаем. А сам не знает точно откуда дед его, только что из Черниговской губернии. Дед может и обидится "там" и не расскажет ему ничего.
Для этой ветки - у него сын и внук - уже навсегда родословная потеряна, будут родства не помнящие.
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (6)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 110 111 112 113 114  115 
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈