Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Святые предки?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
GalinaSV[B][/B]
Воспринимайте это как факт Большой Семейной Истории, на который Вы ну никак не могли повлиять. А в истории и повседневной жизни всякое бывает. Вы же собираетесь строить родовое дерево, как я понимаю. На нём не обязательно всё отображать, пусть это останется в Ваших примечаниях.
  Ну, a с бабушкой надо проводить политликбез по родословному делу и найти подходящий момент для такого разговора. Непременно с цветами, тортом и шампанским.
P.S. А что обозначает Ваша аватара? Это состояние души или мечты?

GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 40
Спасибо за поддержку!

P.S. Моя аватара - дань моей любви к Вильяму Шекспиру (в частности Ромео+Джульета)... 101.gif

---
Ищу однофамильцев Сусеевых.
А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда).
47

47

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 11
И еще насчет "старческой памяти": мой двоюродный дядя дожил до 98 лет (скончался в 2001 г.) и рассказывал мне в красках, что рассказывала ему бабушка о своей бабушке - имена, где жили, даты рождения и смерти, имена и годы рождения детей, привычки, случаи из жизни, отдельные фразы персон по отдельным случаям, и практически все это (кроме одного имени) совпало с архивными документами, фиксирующими историю  жизни наших семей в течение 200 лет. Причем одинаково четко он помнил как события седой древности, так и недавние (дневников не вел!).

(Сообщение отредактировал 47 21 июня 2005 11:09)

---
Березины, Лютивинские (Тверск., Яросл.), Астровы, Любские (Тверск.),
Сторожевы, Сабанеевы, Ельчаниновы, Сорохтины, Лебедевы, Образцовы, Веденяпины (Яросл.), Косаговские, Подушкины (Новг.), Тимофеевы (Ставр.), Кубицкие (Полт.), Кноблох, Гензель, Гозиуш
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈