Сколько стоит отправить письмо?
из Ярославля в Латвию?
Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 392 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
22 октября 2003 14:56 Demesha Поздравляю с удачей!!! | | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 523 | Наверх ##
23 октября 2003 0:05 Demesha Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Это действительно удача. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 601 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 129 | Наверх ##
23 октября 2003 0:32 --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
agp21 ЯрИРО
Ярославль Сообщений: 580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
23 октября 2003 8:29 Я рад за Вас и за моих земляков из Ярославля. Могу добавить, что в нашем облархиве, к тому же, сохранилось много документов, начиная от полных периписных листов 1897 (что мало где имеется) и далее все известные (метрические, исповедные, клировые, обыскные, дела гражданского и юридического судов и т.д.). Так что, у Вас не все потеряно --- Александр | | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 523 | Наверх ##
23 октября 2003 21:01 Вообще -то надо было бы перенести Демешину радость в раздел "События". Потому как это радостное событие, а также положительный импульс для тех, у которых пока поиск на полпути или не такие сознательные родственники. Я по крайней мере хоть за других хочу порадоваться. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2953 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 671 | Наверх ##
3 апреля 2005 14:01 Рад за Демешу. Согласен с Александром (agp21). В Ярославском областном архиве очень много интересного. И люди там хорошие работают. Мне однажды за час нашли данные о рождении одной бабушки. Всем привет. Ключник В.С. Ищу родственников своего отца Ключника Степана Дмитриевича. Пишите. kluchnik@nordnet.ru --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
Harry РОССИЯ Сообщений: 658 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
13 июня 2005 23:17 КАК УВЕЛИЧИТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ОТВЕТА НА ВАШЕ ПИСЬМО (По поводу купонов к письмам) В раделе «Сколько стоит отправить письмо» шла речь о возможности использования специальных КУПОНОВ для высылки оных корреспонденту с целью повышения вероятности его ответа на Ваше письмо. Делюсь небольшим личным опытом. Некоторое время назад отправлял письма из Санкт-Петербурга зарубеж по купону. Обошел с десяток почтовых отделений (п/о) как в центре, так и на окраине. В итоге в п/о на Невском проспекте мне сказали, что принимают такую форму оплаты две почты: Главная и п/о 11, откуда я и отправил письма. Не думаю, что в районных центрах, селах и деревнях дело обстоит лучше. В большинстве случаев я не вкладывал ни денег (запрещено Уставом Союза Связи), ни марок, иногда вкладывал маркированные конверты с моим обратным адресом. Статистика моих отправлений однозначно свидетельствует: такое вложение практически НЕ ВЛИЯЕТ на повышение вероятности ответа. Успехов всем нам! 13.06.2005 --- История возникновения фамилии КАЙКОВЫ:
http://forum.vgd.ru/index.php?t=1233
The origin and roots of my family name KAIKOV (KAYKOV). I am searching for other people who also have this name in the world:
http://forum.vgd.ru/index.php?t=6028
| | |
|