Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поздравительная открытка с генеалогической тематикой

помогите придумать дизайн...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Novorossiysk

Новороссийск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8
Ну... открытка хороша. Довольно лаконично, достаточно стильно. А главное - для того, кто способен оценить тематику, невероятно приятно получить такую открытку, я думаю. Хочется надеяться, что людей, неравнодушных к своим корням, постепенно будет в нашей стране больше.
Ёжик

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 248
Iodko

А я рисую свои деревья посредством Visio.
Очень удобно, что стрелки крепятся к квадратикам и при перемещении квадратиков, стрелочки от них не отрываются.
И рисовать можно хоть снизу вверх, хоть сверху вниз.
Ушла от предлагаемых в интернете программ по составлению "деревьев" , так как каждая из них мало разработана под разные варианты сочетаний. Например, нравилась одна программа, которая очень красиво рисовывала все соединения, но как только я дошла до человека, который был женат не единожды, имея от каждого брака детей, тут же нарисовалась какая-то веточка, непонятно от какого человека идущая.
Так что устав от проб в предлагаемых программах, я перешла на программный продукт операционной системы Windows - Visio.
gorvic
Участник

gorvic

Обнинск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 24
Я, например, пользуюсь программой "Древо Жизни". Просто и красиво! Можно построить множество деревьев с различными вариантами, сколько хочешь браков и пр.
---
Фамилии: Горбуновы, Стармоусовы, Агаповы, Алтынпара, Валышевы, Жегулёвцевы, Богдановы, Медведевы
Регионы: Земли Уральского (Яицкого) казачьего войска, Приазовье (Мариуполь, Донецк)
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 312
Вот эту картину я сделала сестре на 70летие.
---
ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 312
Древо Жизни которое я сделала сестре на 70 летие здесь
https://vgd.ru/alla.jpg
---
ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Проблемы общения с родственниками » Поздравительная открытка с генеалогической тематикой [тема №4256]
Вверх ⇈