Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поздравительная открытка с генеалогической тематикой

помогите придумать дизайн...

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Erla
Модератор раздела

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 523
Хочу поздравить свою сестру с юбилеем и по этому поводу послать ей открытку, но открытку не простую, а с генеалогичесокй тематикой и никак не могу придумать что мне на этой открытке поместить. Есть фотографии бабушек и дедушек, родителей, родственников. Прям не знаю как все это оформить.
А хочется придумать что-нибудь эдакое, связанное с родословной.
Может у кого какие идеи есть? Выручайте, форумчане!!! HELP!!! 101.gif

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
А вы нарисуйте генеалогическое древо, чтобы она была наверху, как венец творения, а ниже толпы предков, которые находили друга и соединялись, вопреки всякой теории вероятности, чтобы произвести на свет такое чудо из чудес 101.gif
Каждый из нас - статистически невероятное чудо из чудес 101.gif
Лайк (1)
Erla
Модератор раздела

Erla

На сайте с 2004 г.
Ludmilla, спасибо. Я все еще думаю, а время идет. Про древо я тоже думала. 101.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Erla
Модератор раздела

Erla

На сайте с 2004 г.
Никак не могу найти дерево, везде обыскалась :(
Нашла даже генеалогическое древо в Соннике. А вот просто нарисованное дерево, где его то найти?
---
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 364
Erla , смотри личные сообщения
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
Erla
Модератор раздела

Erla

На сайте с 2004 г.
Хотите верьте, хотите нет, но первая генеалогическая открытка создана и послана. Фантазии у меня на много все-таки не хватило и дизайн получился классический-генеалогический, т. е. родовое древо, а на нем портреты. Ну и еще 2 герба 2-х губерний, откуда пошли корни и завитушки-украшения по углам. Ну, а саму открытку распечатали на почте (здесь у нас есть такая служба) и стоит, можно сказать, дешево. Обратная сторона выглядит как обычная открытка с маркой, адресом и текстом. Я и себе 2-ой экземпляр послала, чтобы посмотреть как получилось в реальности. Вот сижу любуюсь.101.gif
---
Лайк (1)
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Никогда не слышала про такую услугу, здорово... Вот бы наши почтальоны додумались 101.gif...
Erla
Модератор раздела

Erla

На сайте с 2004 г.
Такая услуга появилась в связи с огромными сокращениями на почте. Большое количество почтовых отделений исчезло, а с ними и еще большее количество почтовых работников. Так что для российских почтовых работников появление таких служб в интернете стало бы прямой угрозой.
Ну, а как частное лицо, могу сказать, что очень даже удобно пользоваться такими возможностями. Сидишь себе дома и творишь себе потихоньку, затем заходишь на домашнюю страницу почты, заполняешь там все, что нужно, посылаешь свое творение, платишь и готово. Там у них есть и готовые открытки и можно таким образом послать просто фотографию. Вот.
Людмила, открытку могу предоставить на общее обозрение, она ведь первая, так сказать, генеалогическвая  :wink:
---
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Спасибо, я ее только что разместила (в крайне, правда, уменьшеном виде, но все фотографии видно).  
kortitka.jpg
Красивая 101.gif

Лайк (2)
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
здоровская открытка получилась!!!
молодец, Эрла!!!!!!! 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Проблемы общения с родственниками » Поздравительная открытка с генеалогической тематикой [тема №4256]
Вверх ⇈