Поздравительная открытка с генеалогической тематикой
помогите придумать дизайн...
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 523 | Наверх ##
7 января 2004 20:44 Хочу поздравить свою сестру с юбилеем и по этому поводу послать ей открытку, но открытку не простую, а с генеалогичесокй тематикой и никак не могу придумать что мне на этой открытке поместить. Есть фотографии бабушек и дедушек, родителей, родственников. Прям не знаю как все это оформить. А хочется придумать что-нибудь эдакое, связанное с родословной. Может у кого какие идеи есть? Выручайте, форумчане!!! HELP!!! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
7 января 2004 22:47 А вы нарисуйте генеалогическое древо, чтобы она была наверху, как венец творения, а ниже толпы предков, которые находили друга и соединялись, вопреки всякой теории вероятности, чтобы произвести на свет такое чудо из чудес  Каждый из нас - статистически невероятное чудо из чудес | | Лайк (1) |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 523 | Наверх ##
8 января 2004 15:02 Ludmilla, спасибо. Я все еще думаю, а время идет. Про древо я тоже думала. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
9 января 2004 2:05 Никак не могу найти дерево, везде обыскалась :( Нашла даже генеалогическое древо в Соннике. А вот просто нарисованное дерево, где его то найти? --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 364 | Наверх ##
9 января 2004 9:07 Erla , смотри личные сообщения --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
13 января 2004 20:09 Хотите верьте, хотите нет, но первая генеалогическая открытка создана и послана. Фантазии у меня на много все-таки не хватило и дизайн получился классический-генеалогический, т. е. родовое древо, а на нем портреты. Ну и еще 2 герба 2-х губерний, откуда пошли корни и завитушки-украшения по углам. Ну, а саму открытку распечатали на почте (здесь у нас есть такая служба) и стоит, можно сказать, дешево. Обратная сторона выглядит как обычная открытка с маркой, адресом и текстом. Я и себе 2-ой экземпляр послала, чтобы посмотреть как получилось в реальности. Вот сижу любуюсь. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (1) |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
13 января 2004 20:30 Никогда не слышала про такую услугу, здорово... Вот бы наши почтальоны додумались  ... | | |
13 января 2004 21:18 Такая услуга появилась в связи с огромными сокращениями на почте. Большое количество почтовых отделений исчезло, а с ними и еще большее количество почтовых работников. Так что для российских почтовых работников появление таких служб в интернете стало бы прямой угрозой. Ну, а как частное лицо, могу сказать, что очень даже удобно пользоваться такими возможностями. Сидишь себе дома и творишь себе потихоньку, затем заходишь на домашнюю страницу почты, заполняешь там все, что нужно, посылаешь свое творение, платишь и готово. Там у них есть и готовые открытки и можно таким образом послать просто фотографию. Вот. Людмила, открытку могу предоставить на общее обозрение, она ведь первая, так сказать, генеалогическвая :wink: --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
14 января 2004 17:14 Спасибо, я ее только что разместила (в крайне, правда, уменьшеном виде, но все фотографии видно).  Красивая | | Лайк (2) |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
14 января 2004 17:21 здоровская открытка получилась!!! молодец, Эрла!!!!!!! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
|