Поздравительная открытка с генеалогической тематикой
помогите придумать дизайн...
joulu Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 179
| Наверх ##
24 января 2004 17:49 Лариса, получилось отлично! (Сообщение отредактировал joulu 24 янв. 2004 17:50) --- Всё будет хорошо! | | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 533 | Наверх ##
28 января 2004 20:58 Gennady, "тетя", т е моя сестра, сказала, что ей понравилась открытка и еще спасибо конечно  Правда открытка запоздала ко дню рождения. Российская почта работает - не спешит --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 507 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
29 октября 2004 0:48 Erla классно получилось. Можно сплагиатить или права уже защищены? --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 507 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
29 октября 2004 1:06 Лариса, может Вы знаете почему во всех ген программах древо выстраевается так, что самый дальний предок наверху, хотя по идеи должен быть внизу? --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 533 | Наверх ##
29 октября 2004 18:35 Дмитрий, если вам понравился дизайн, то конечно пользуйтесь. Все это можно сделать в Photoshop, тут уж зависит от фантазии. Наверняка и улучшить можно. Что касается дерева в генеалогических программах, то этот вопрос можно задать тем, кто создает программу. Интересно, что программисты скажут.
--- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
Novorossiysk Новороссийск Сообщений: 76 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
24 февраля 2005 13:12 Ну... открытка хороша. Довольно лаконично, достаточно стильно. А главное - для того, кто способен оценить тематику, невероятно приятно получить такую открытку, я думаю. Хочется надеяться, что людей, неравнодушных к своим корням, постепенно будет в нашей стране больше. | | |
Ёжик Москва Сообщений: 380 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 249 | Наверх ##
27 февраля 2007 21:07 Iodko
А я рисую свои деревья посредством Visio. Очень удобно, что стрелки крепятся к квадратикам и при перемещении квадратиков, стрелочки от них не отрываются. И рисовать можно хоть снизу вверх, хоть сверху вниз. Ушла от предлагаемых в интернете программ по составлению "деревьев" , так как каждая из них мало разработана под разные варианты сочетаний. Например, нравилась одна программа, которая очень красиво рисовывала все соединения, но как только я дошла до человека, который был женат не единожды, имея от каждого брака детей, тут же нарисовалась какая-то веточка, непонятно от какого человека идущая. Так что устав от проб в предлагаемых программах, я перешла на программный продукт операционной системы Windows - Visio. | | |
gorvicУчастник  Обнинск Сообщений: 78 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
16 апреля 2007 14:07lodko и Ёжику Я, например, пользуюсь программой "Древо Жизни". Просто и красиво! Можно построить множество деревьев с различными вариантами, сколько хочешь браков и пр. --- Фамилии: Горбуновы, Стармоусовы, Агаповы, Алтынпара, Валышевы, Жегулёвцевы, Богдановы, Медведевы
Регионы: Земли Уральского (Яицкого) казачьего войска, Приазовье (Мариуполь, Донецк) | | |
alyra Suomi Сообщений: 1252 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 313 | Наверх ##
16 апреля 2007 21:17древо рода Вот эту картину я сделала сестре на 70летие. --- ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен | | |
alyra Suomi Сообщений: 1252 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 313 | Наверх ##
17 апреля 2007 8:47 --- ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен | | Лайк (1) |
|