Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Беляевы

Севский уезд Орловской губернии / д. Киселева Пятковской волости Ялуторовского уезда Тобольской губернии / д.Царева Утчанской волости Ишимского уезда Тобольской губернии / Семипалатинская область

← Назад    Вперед →Модератор: Христофорова Екатерина
Христофорова Екатерина
Модератор раздела

Курганская область, Свердловская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 129
Перепись населения 1897 года (д. Царева Утчанской волости Ишимского уезда):
Беляев Степан Сергеевич (1867 г.р., Ялуторовский округ Тобольской губернии), жена - Беляева Агафья Леонтьевна (1867 г.р., Ялуторовский округ Тобольской губернии).
Дети: Евфросинья (1886 г.р., д. Царева), Фекла (1888 г.р., д. Царева), Федор (1890 г.р., д. Царева)

Ищу любую информацию о Беляевых из Ялуторовского округа Тобольской губернии в начале-середине XIX века.
---
Мои фамилии в дневнике: https://forum.vgd.ru/3088/
Христофорова Екатерина
Модератор раздела

Курганская область, Свердловская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 129
Беляевы, которые встречались мне при просмотре различных дел, но не мои:

Ишимский уезд, 1897 г.:
- пос. Задонский Сладковской волости - Беляев Михаил Алексеевич (35 лет, из Воронежской губернии Задонского уезда)
- с. Уктузское - Беляев Михаил Иванович (45 лет, родился здесь)
- д. Усова - Беляев Филипп Никитич (51 год, из Нижегородской губернии Сергачского уезда), Беляев Савелий Яковлевич (65 лет, родился здесь), Беляев Иван Никитич (41 года) с братьями Матвеем (32 года), Степаном (30 лет) и отцом Беляевым Никитой Афонасьевичем (74 года, родился здесь)

---
Мои фамилии в дневнике: https://forum.vgd.ru/3088/
← Назад    Вперед →Модератор: Христофорова Екатерина
Вверх ⇈